За информацию о мужчине, испортившем павильон в Благовещенске, дадут 10 тысяч рублей

Горожанина, которому нужны рога, ищет администрация (обновлено)
25 ноября 2020, 18:02
2792
Мэрия Благовещенска ищет горожанина, которому нужны рога. Судя по всему, мужчина настолько озабочен своей проблемой, что не обратил внимания на камеру. И, испортив новый павильон, стал «героем» видео. 

В этот раз «не повезло» остановке по четной стороне улицы Калинина в районе пересечения с Ломоносова. Неизвестный горожанин наклеил на боковую панель павильона объявление о покупке рогов. За информации о расклейщике объявлено вознаграждение — десять тысяч рублей. 

Судя по кадрам видео, мужчина на «Жигулях» подъехал к остановке в 16:48 пятницы, 20 ноября, наклеил объявление и уехал.

В настоящее время личность водителя устанавливается. Если кто-то стал свидетелем произошедшего, запомнил номер автомобиля, просим написать в директ официального аккаунта администрации @blagoveshchensk.rf, уточнили в администрации Благовещенска.

В соцсетях уже появились недоуменные комментарии: почему нельзя просто позвонить по номеру, указанному в объявлении? Однако, его владелец может не иметь ничего общего с расклейщиком и даже не знать о том, где конкретно размещена его информация. Поэтому администрация города ищет именно того мужчину, который клеил бумажку на новенький павильон. Ему и придется ответить за свои действия.

Напомним, в новые остановки уже стреляли, их били ногами, а также пытались снять электронное табло.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+