Бездомные собаки «вытоптали» цветы на клумбе в Свободном

Там же были обнаружены следы от колес мотоцикла
16 августа 2021, 08:59
1736 1

В Свободном накануне, 15 августа, бездомные собаки «вытоптали» цветы на клумбах возле гостиницы «Зея» и в сквере влюбленных возле краеведческого музея. Об этом изданию «Зейские огни» сообщила директор местного плодопитомника Людмила Подсветова.

— Не только люди, которые воруют цветочную рассаду с городских клумб, доставляют нам массу неприятностей. На этот раз цветочные клумбы были вытоптаны бездомными собаками. Работники плодопитомника приехали утром в День города, чтобы полить цветы, а обнаружили мятые кусты. Разве хватит сил и средств, чтобы подсаживать новые цветы в течение всего лета? Очень больно и обидно. Необходимо продумать, как обезопасить клумбы от животных, — прокомментировала Людмила Александровна.

К слову, на клумбах были обнаружены не только «отпечатки» собачьих лап, но и следы от колес мотоцикла.

Фото: instagram.com/pitomniksvb

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Guest
Цитировать Имя
Guest, 16 августа 2021 в 12:13
"бурматовские жертвы ",-теперь в этот список бродячие псы внесли ещё и цветы, но чаще всего они пополняют регулярно детьми и пенсионерами.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+