-->

В Бурейском районе коровы вернулись с пастбища с огнестрельными ранениями

Стрелка ищет полиция
27 октября 2020, 10:53
1348
Еще один случай жестокости по отношению к коровам произошел в Амурской области. На этот раз по животным на выпасе открыли стрельбу.

Две коровы вернулись домой с огнестрельными ранениями с пастбища. Заявление об инциденте поступило в полицию накануне, 26 октября. О факте сообщил глава поселка Виноградовка Бурейского района.

На место происшествия выехали сотрудник полиции и ветеринар. Последний осмотрел пострадавших животных и рекомендовал их забить. Хозяева так и поступили.

В итоге по факту случившего правоохранительные органы проводят проверку, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области. Находились животные на организованном выпасе или на самовыгуле, пока не известно.

К слову, в минувшие выходные от рук неизвестных погибли еще две буренки. Их заколотые туши найдены в поле в Ивановском районе. Возбуждено уголовное дело.

Фото: instagram.com/blg_news
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+