-->

Подростки развели костер на новом стадионе в Тынде

На его модернизацию недавно потратили 30 миллионов
29 сентября 2020, 13:39
493
Подростки развели костер в тренажерной зоне на новом стадионе в Тынде. Его торжественное открытие состоялось лишь неделю назад. Однако, по словам мэра города, вандалы уже успели разбросать песок из зоны прыжков, а также сломать трибуну и ограждение. На модернизацию стадиона потрачено 30 миллионов рублей.

Как пишет газета БАМ, за лето в Тынде хулиганы открутили фонари и вырвали навесы над скамейками в горпарке. На пляжной зоне, которая также недавно была обновлена, сняли навес над беседкой.

— Нужно понимать, что если мы не будем беречь наш город, то наши зоны отдыха и спорта довольно быстро придут в негодность, — говорит Марина Михайлова. — Для роликов, велосипедов и самокатов мы сделали асфальтированные дорожки, для кроссовок — резиновое покрытие. Обращаюсь к взрослым — скандинавские палки разрушают всё, кроме асфальта. Надеюсь на понимание и обратную связь.

Фото: gazeta-bam.ru


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+