-->

Вандалы расстреляли новую остановку в Благовещенске

Мэр города жестко отреагировал на ЧП
04 октября 2020, 10:52
3398 1
Вандалы расстреляли из пневматики новую остановку в Благовещенске. На ЧП жестко отреагировал мэр областной столицы и призвал свидетелей сообщить о «героях» в администрацию.



Как сообщили в мэрии Благовещенска, пострадала одна из недавно установленных остановок по улице Калинина. Это закрытый павильон с возможностью зарядить телефон. Со слов подрядчика, неизвестные граждане стреляли в остановку и в стоящую рядом технику из пневматического оружия. Инцидент, как оказалось, произошел около месяца назад. Участок находится на ремонте и еще не сдан заказчику. Восстанавливать павильон подрядчик будет за счет собственных средств.



— В этой ситуации недопустимыми являются не только действия вандалов, но и подрядной организации, даже не обратившейся в полицию. Будем в корне менять общественную психологию и отношение к таким инцидентам, которые должны восприниматься не иначе как чрезвычайные происшествия. Имена таких «героев» обязательно должны стать достоянием широкой общественности, чтобы ответственность за свои поступки понимал каждый подобный потенциальный правонарушитель, — заявил мэр Олег Имамеев.

Мэр призвал горожан, ставших свидетелем инцидента или обладающих какой-либо информацией, сообщить в администрацию города Благовещенска (директ официального аккаунта @blahoveshchensk.rf)
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Гость, 04 октября 2020 в 19:38
Вот когда уберут бар ПИВНИЦА (Калинина, 103/1),  будет спокойно жить всем - и жителям близлежащих домов и остановкам. Постоянные крики, споры, разборки, иногда драки происходят до 6 утра - невозможно спать при открытых форточках (в квартирах жара). Люди пишут во все концы, но реакции ноль, одни отписки присылают. Закон тишины не соблюдается
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+