Около 1,5 тысяч тонн бензина завезли в Приамурье

Заправки Благовещенска пополнятся на 400 тонн 95-м
12 февраля 2021, 13:17
835

В Приамурье завезли около 1,5 тысяч тонн бензина. Сегодня утром, 12 февраля, более тысячи тонн 92-го топлива прибыло в Белогорск, откуда его распределят по нефтебазам и АЗС всего региона.

Восемь цистерн доставили из запасов Росрезерва, а еще 17 – из хабаровского завода. Вскоре в регион транспортируют еще 10 цистерн 92-го, сообщает пресс-служба министерства экономического развития и внешних связей Амурской области.

Также в ближайшее время благовещенские заправки пополнятся на 400 тонн 95-м. Автомобильное топливо уже привезли из Омска.

 Дополнительно 500 тонн 95-го бензина отгрузили в регион с хабаровского нефтеперерабатывающего завода. Вскоре с предприятия продолжатся регулярные поставки автомобильного топлива в Приамурье.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+