Отопительный сезон завершился во всех населенных пунктах Приамурья

Последним его закрыл Селемджинский район
31 мая 2021, 17:55
684
В Приамурье завершился отопительный сезон. Последними его закрыли вчера, 30 мая, Ивановское и в Златоустовск Селемджинского района. Ранее тепло «пропало» из построек в столице БАМа и во всем Тындинском районе, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

Согласно правилам, специалисты отключают отопление в домах, если среднесуточная температура воздуха пять суток подряд не опускается ниже +8°.

— На сегодняшний день во всех населенных пунктах Приамурья полным ходом идет подготовка к предстоящему отопительному периоду 2021-2022 годов, — рассказал министр ЖКХ Приамурья Алексей Тарасов.

Напомним, в этом году первое отключение состоялось в Благовещенске. 30 апреля мэр подписал соответствующее постановление. А в прошлом году отопительный период в столице региона завершился шестого мая, на день ранее это произошло в Ивановском районе. Последним в прошлогоднем списке стал Селемджинский район — там это случилось 31 мая.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+