На следующей неделе еще в нескольких городах Приамурья начнется отопительный сезон

На следующей неделе еще в нескольких городах Приамурья начнется отопительный сезон

Батареи потеплеют в Белогорске и Свободном
23 сентября 2021, 19:02
955
На следующей неделе в еще нескольких городах Приамурья стартует отопительный сезон. Так, в Свободном батареи начнут теплеть с 28 сентября, а в Белогорске это произойдет 1 октября.

Глава Свободного Владимир Константинов рассказал в соцсетях, что обычно отопление подключают при среднесуточных показателях +8 градусов, но местные жители уже сейчас жалуются на низкую температуру в квартирах.

«Есть хорошие новости — отопительный период начинаем во вторник, 28 сентября. Дожидаться нормативных отметок на уличных термометрах не будем, тем более, что ожидается похолодание. Уже с четверга по прогнозу погоды ночью начнутся минусовые температуры», — объяснил Владимир Константинов.

В Белогорске батареи потеплеют в следующем месяце.

«Отопительный сезон в Белогорске начнется 1 октября. Гораздо раньше, чем среднедневная температура будет держаться ниже +8 градусов пять дней подряд», — написал в соцсетях мэр города Станислав Мелюков.

Напомним, в Тынде отопительный сезон стартовал с 16 сентября, а в Шимановске образовательные учреждения подключили к системе 20 сентября. Вскоре также должно потеплеть в домах жителейРайчихинска (26 сентября) и Благовещенска (27 сентября).  

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.