Победитель белогорского конкурса «Письмо Деду Морозу» поедет на Кремлевскую елку

«Я хочу, чтобы все дети были счастливы, а взрослые перестали гнаться за деньгами», — написал Сережа главному новогоднему персонажу
05 декабря 2011, 16:05
635
Победитель белогорского конкурса «Письмо Деду Морозу» Сережа Алексеенко поедет на Кремлевскую елку. Вручение подарков победителям прошло в субботу на площади 30-летия Победы, сообщает пресс-служба главы города. На праздник пришли авторы конкурсных работ и их родители.

— На представлении ребята помогли слепить снеговика-почтовика, который должен был доставить письма детей Деду Морозу, — рассказала о празднике директор ДК «Амурсельмаш» Маргарита Терещенко. — Злые лиса и волк старались помешать ему, но главный новогодний персонаж с внучкой приехал в Белогорск. Он зачитал лучшие послания и вручил всем участникам сладкие призы и ответные письма.

Победителем конкурса стал шестиклассник белогорской школы №1 Сережа Алексеенко. В своем письме Деду Морозу он написал: «Я старший сын среди четырех девчонок. В одной сказке говорилось: «Четыре сыночка и лапочка дочка», а у нас наоборот. Наши мама и папа нас очень любят. Живу я в городе Белогорске на Дальнем Востоке. Это небольшой, но очень красивый зеленый город с множеством озер…». Сергей пригласил Деда Мороза в гости и загадал желание: «чтобы на нашей Земле закончились все войны, чтобы все дети были счастливы, а взрослые перестали гнаться за деньгами и увидели прекрасный мир вокруг себя».

На праздник Сергей пришел вместе с мамой. Замглавы по социальной политике Галина Бурмистрова вручила автору лучшего письма сертификат на поездку на главную елку страны в Кремль.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».