Посетителя бассейна в Белогорске заподозрили в развратных действиях в отношении детей

Посетителя бассейна в Белогорске заподозрили в развратных действиях в отношении детей

Мужчина арестован, возбуждено уголовное дело
22 марта 2021, 20:14
3681
В Белогорске арестовали подозреваемого в развратных действиях в отношении детей. Следственный отдел возбудил уголовное дело.  

Как сообщает пресс-службы главы города, в правоохранительный орган обратился руководитель ФОК имени Солнечникова Эдуард Мельников. Поводом послужило неадекватное поведение мужчины, являющегося постоянным посетителем. После служебной записки одного из инструкторов группы спортивного плавания и обращения матери одного из детей, посещающих группу, были проанализированы записи с видеокамер спортивного учреждения.

Поведение мужчины 1987 года рождения, подтвержденные системой видеонаблюдения, а также показания несовершеннолетних потерпевших дали основание СК возбудить уголовное дело по части 3 статьи 135 УК РФ.

Сообщается также, что подозреваемый арестован на два месяца. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.