Проектировщики показали, как будет выглядеть канатная дорога через Амур

В ролике смонтировали виды из виртуальной кабины и с пешеходной зоны
15 марта 2022, 14:47
2039
Стало известно, как будет выглядеть канатная дорога через Амур по окончанию строительства. В телеграм-канале проекта опубликовали ролик, в котором смонтировали виды на будущий объект с разных ракурсов.



Так, в двухминутном видео показали виды на благовещенский терминал с реки, пешеходной зоны и сверху. Авторы ролика наглядно продемонстрировали, что можно будет наблюдать из кабинки во время поездки на канатной дороге.



Ранее Порт Амур публиковал, как будут выглядеть сами кабины и терминал канатной дороги в Хэйхэ. 

«Канатная дорога между Благовещенском и Хэйхэ — это современный и экологически чистый вид транспорта, который позволит туристам и бизнесменам обеих стран круглогодично, быстро и с комфортом осуществлять поездки между Россией и КНР. Агентство проектных инициатив для реализации этого знакового и высокотехнологичного международного проекта привлекла лучшие команды из России, Китая, Франции и Нидерландов», — написали в телеграм-канале проекта.



Напомним, завершить строительство трансграничной канатной дороги Благовещенск — Хэйхэ планируют в марте 2023 года. Общая протяженность объекта составит 976 метров.

Фото, видео: t.me/Blagoveshebsk_cablecar

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа