Работника «АмурАССО», который не пустил в пуму ребенка, лишат премии

Работника «АмурАССО», который не пустил в пуму ребенка, лишат премии

После скандала на китайской таможне фирма будет следить за посадкой туристов на суда
08 ноября 2016, 19:41
3908 12
Амурская область, 8 ноября, ИА «Порт Амур». Работники пассажирского порта «АмурАССО» будут внимательнее относиться к пассажирам. Руководство организации провело с ними разъяснительную беседу, рассказал нам гендиректор «АмурАССО» Алексей Лазуткин. Он прокомментировал скандал, который произошел вчера на китайской стороне. Мужчина снял на видео, как перевозчики загружают в пумы сумки и баулы, не пуская людей.

— Вы меня не пустили с ребенком на пуму, хотя мы тут уже двое суток стоим. А можете три тонны груза взять. Вот так хорошо мы уезжаем из Китая. Куча сумок, тюков и всего остального, а русских пускать не хотят, — возмутился автор видео.

Гендиректор «АмурАССО» сегодня извинился за возникшую ситуацию.

— Я посмотрел это видео. Сотрудник был не прав, что не посадил на пуму мужчину с ребенком. Он признал свою ошибку. Говорит, переживал, что багаж не успеет загрузить, — отметил Алексей Лазуткин. — Последует дисциплинарная ответственность. Работник, который фигурирует в видео, останется без премии. Нужно было пойти навстречу пассажирам.

По словам руководителя организации, с завтрашнего дня на китайской стороне будет работать представитель «АмурАССО». Он будет следить за посадкой туристов, чтобы таких ситуаций больше не возникало.

— Но здесь есть и другая сторона медали. Пассажирам тоже нужно относиться с пониманием. Если мы будем «отодвигать» тех, кто возит грузы, они тоже начнут возмущаться. Мы и так сегодня утром вывозили из Китая только пассажиров, — пояснил Лазуткин.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября 2017
Кино и сцена
ТВ программа