Семьям, оставшимся без крова после пожара в Благовещенске, дали временное жилье

Горевший дом восстановлению не подлежит
19 января 2021, 11:50
876
Семьям, которые остались без крова после ночного пожара в Благовещенске, было предоставлено временное жилье. Как сообщили в пресс-службе городской администрации, двухэтажный дом на улице Ленина, 6Б полностью поврежден и восстановлению не подлежит.

— За помощью по временному расселению обратились две семьи (7 человек), размещены в маневренный фонд. Две семьи отказались от маневренного фонда, с остальными ведется работа. Кроме того, задействованы специалисты социальных служб для оказания помощи пострадавшим семьям, — отмечают в мэрии. 

По этому вопросу граждане могут обратиться в Благовещенский городской архивный жилищный центр по адресу: улица Калинина, 10/2, телефоны: 237-139, 237-159.

Напомним, что по факту пожара начала проверку прокуратура.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+