1000x90 portamur

У белогорского стадиона «Амурсельмаш» появилась своя эмблема

На выходных на спортивном объекте открыли ледовый сезон
12 декабря 2011, 15:21
1231
В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» открыли ледовый сезон. Жители города покатались на коньках, посмотрели фаер-шоу и выступление молодежной группы «Майкл Джексон». Новое большое ледовое поле испытали и дети, и взрослые, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Параллельно работали три малых катка, залитых на спортивных площадках.

На празднике огласили итоги городского конкурса на лучшую эмблему стадиона. Победил эскиз Василия Лысова. В подарок он получил новогодний ужин на шестерых в одном из кафе города.

— Василий Лысов предоставил на конкурс восемь вариантов, — рассказала директор стадиона «Амурсельмаш» Оксана Климова. — Все версии очень интересные. Выбирать было нелегко, но мы определили лучший. В ближайшее время эмблема будет утверждена официальным документом. Новый символ будет использоваться в рекламе, представительской продукции.

Кроме победителя, были поощрены участники в нескольких номинациях. Так, в номинации «За оригинальность» отметили работу отца и сына Вадима и Дениса Жильцовых. В номинации «За креативность» победил Александр Максименко, в номинации «За творчество и терпение» — Григорий Краснобородько. Авторы работ награждены дипломами и сладкими призами.

— В день открытия наш каток пользовался большой популярностью, — рассказала тренер по спорту стадиона Татьяна Поздеева. — Приезжали покататься даже из удаленных от «Амурсельмаша» микрорайонов города. Каток работал до 22 часов, за это время его посетили порядка тысячи белогорцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.