У белогорского стадиона «Амурсельмаш» появилась своя эмблема

На выходных на спортивном объекте открыли ледовый сезон
12 декабря 2011, 15:21
1212
В Белогорске на стадионе «Амурсельмаш» открыли ледовый сезон. Жители города покатались на коньках, посмотрели фаер-шоу и выступление молодежной группы «Майкл Джексон». Новое большое ледовое поле испытали и дети, и взрослые, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Параллельно работали три малых катка, залитых на спортивных площадках.

На празднике огласили итоги городского конкурса на лучшую эмблему стадиона. Победил эскиз Василия Лысова. В подарок он получил новогодний ужин на шестерых в одном из кафе города.

— Василий Лысов предоставил на конкурс восемь вариантов, — рассказала директор стадиона «Амурсельмаш» Оксана Климова. — Все версии очень интересные. Выбирать было нелегко, но мы определили лучший. В ближайшее время эмблема будет утверждена официальным документом. Новый символ будет использоваться в рекламе, представительской продукции.

Кроме победителя, были поощрены участники в нескольких номинациях. Так, в номинации «За оригинальность» отметили работу отца и сына Вадима и Дениса Жильцовых. В номинации «За креативность» победил Александр Максименко, в номинации «За творчество и терпение» — Григорий Краснобородько. Авторы работ награждены дипломами и сладкими призами.

— В день открытия наш каток пользовался большой популярностью, — рассказала тренер по спорту стадиона Татьяна Поздеева. — Приезжали покататься даже из удаленных от «Амурсельмаша» микрорайонов города. Каток работал до 22 часов, за это время его посетили порядка тысячи белогорцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».