Участники Масленицы в Белогорске получили призы с просрочкой

Продукты обещали заменить
15 марта 2021, 11:09
1076
В Белогорске, как и в других городах Амурской области, отпраздновали Масленицу. Глава населенного пункта Станислав Мелюков в соцсетях отметил, что все прошло хорошо, однако имел место и неприятный инцидент. Так, участники действа получили призы с просрочкой.

«Обычно культура привлекает разных партнеров, которые предоставляют для проведения мероприятий призы в обмен на рекламу во время их проведения. Вот и сейчас представители торговой марки «Янта» предоставили наборы своих продуктов, которые, как участникам, раздали командам 7 организаций. Был очень расстроен, когда после мероприятия получил на телефон сообщение, из которого следовало, что в розданных призах несколько видов продуктов со сроком хранения 6 месяцев оказались на неделю просроченными – срок истек 7 марта», — написал Станислав Мелюков.

По его словам, организаторы — Центр культурного развития — не проверили сроки годности продуктов. 

«Всех получивших призы обзвонили, предупредили, партнер тоже ошарашен, завтра все заменят», — отметил глава Белогорска.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.