В Белогорске бриллиантовой невестой стала будущая мама Оксана Наумова

Фестиваль прошел в венецианском стиле
28 ноября 2011, 17:41
888 4
В Белогорске выбрали бриллиантовую невесту. В субботу, 26 ноября, в школе искусств состоялся третий городской фестиваль невест. В нем приняли участие семь девушек, вышедших замуж в 2011 году.

Перед началом торжества гостей праздника ждал приятный сюрприз — столы с десертом, фруктами, чаем, кофе и шампанским. Встречали зрителей венецианские дамы — в этом году фестиваль посвящен году Италии в России, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

По итогам пяти конкурсных испытаний жюри под председательством замглавы по социальной политике Галины Бурмистровой определило победительницу. Титул бриллиантовой невесты завоевала будущая мама Оксана Наумова. Кстати, она же завоевала и приз зрительских симпатий. В подарок Оксана получила кольцо с бриллиантом.

Титул «Золотая невеста» завоевала Надежда Орлова, «Серебряная невеста» — Ирина Зозуля, «Сапфировая невеста» — Кристина Власова, «Жемчужная невеста» — Татьяна Вайвод, «Фарфоровая невеста» и «Невеста вне конкурса» — Юлия Жиганова, «Хрустальная невеста» — Анна Тимошенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 ноября 2011 в 18:53
а фоточки?
0 0
protiv
protiv, 29 ноября 2011 в 10:25
Дааа... Не понимаю ни организаторов конкурса, ни саму выигравшую "невесту"... :sarcasm: Участвует и выигрывает та, которая разрушила молодую семью, оставила дочку без отца!!! :o Везде ещё об этом пишут!!! Жизнь несправедливааа!!! Белое платье надеть может каждый, а совесть не купишь!!! В жизни всякое бывает конечно, но выставлять всё напоказ... (ну сидели бы и любили себя тихо-мирно, нет, всё туда же, показать себя надо!!!) Что же в истории знакомства то значилось?!... Думаю упомянуть про маленькую девочку и её мать, вынужденных теперь выживать как могут, умолчали!!! :no: Зато все счастливы, я тоже желаю счастья, тем более ни в коем случае не желаю зла ещё неродившейся крохе (только чем брошенная малютка хуже :cry: ), нельзя так, где чистота, где искренность?! Люююдиии!!!... На чужом несчастье счастья не построишь, даже если сейчас всё безоблачно - всё вернётся, не дай Бог, конечно!!! Но... Я в этом абсолютна уверена!!! :oops:
0 0
хорошая
хорошая, 29 ноября 2011 в 13:14
значит такая семья)
0 0
Коломыцына Дарья
Коломыцына Дарья, 30 ноября 2011 в 09:25
Цитата
Участвует и выигрывает та, которая разрушила молодую семью, оставила дочку без отца!!!
Я так понимаю она одна это делала? Залезла в семью мужа как барана безвольного за поводок увела, а жена смотрела на это безучастно? Ну что вы право выворачиваете чужую жизнь на показ? Это касается только непосредственных участников событий. А невеста очень красивая...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».