В Белогорске бриллиантовой невестой стала будущая мама Оксана Наумова

Фестиваль прошел в венецианском стиле
28 ноября 2011, 17:41
872 4
В Белогорске выбрали бриллиантовую невесту. В субботу, 26 ноября, в школе искусств состоялся третий городской фестиваль невест. В нем приняли участие семь девушек, вышедших замуж в 2011 году.

Перед началом торжества гостей праздника ждал приятный сюрприз — столы с десертом, фруктами, чаем, кофе и шампанским. Встречали зрителей венецианские дамы — в этом году фестиваль посвящен году Италии в России, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

По итогам пяти конкурсных испытаний жюри под председательством замглавы по социальной политике Галины Бурмистровой определило победительницу. Титул бриллиантовой невесты завоевала будущая мама Оксана Наумова. Кстати, она же завоевала и приз зрительских симпатий. В подарок Оксана получила кольцо с бриллиантом.

Титул «Золотая невеста» завоевала Надежда Орлова, «Серебряная невеста» — Ирина Зозуля, «Сапфировая невеста» — Кристина Власова, «Жемчужная невеста» — Татьяна Вайвод, «Фарфоровая невеста» и «Невеста вне конкурса» — Юлия Жиганова, «Хрустальная невеста» — Анна Тимошенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 28 ноября 2011 в 18:53
а фоточки?
0 0
protiv
protiv, 29 ноября 2011 в 10:25
Дааа... Не понимаю ни организаторов конкурса, ни саму выигравшую "невесту"... :sarcasm: Участвует и выигрывает та, которая разрушила молодую семью, оставила дочку без отца!!! :o Везде ещё об этом пишут!!! Жизнь несправедливааа!!! Белое платье надеть может каждый, а совесть не купишь!!! В жизни всякое бывает конечно, но выставлять всё напоказ... (ну сидели бы и любили себя тихо-мирно, нет, всё туда же, показать себя надо!!!) Что же в истории знакомства то значилось?!... Думаю упомянуть про маленькую девочку и её мать, вынужденных теперь выживать как могут, умолчали!!! :no: Зато все счастливы, я тоже желаю счастья, тем более ни в коем случае не желаю зла ещё неродившейся крохе (только чем брошенная малютка хуже :cry: ), нельзя так, где чистота, где искренность?! Люююдиии!!!... На чужом несчастье счастья не построишь, даже если сейчас всё безоблачно - всё вернётся, не дай Бог, конечно!!! Но... Я в этом абсолютна уверена!!! :oops:
0 0
хорошая
хорошая, 29 ноября 2011 в 13:14
значит такая семья)
0 0
Коломыцына Дарья
Коломыцына Дарья, 30 ноября 2011 в 09:25
Цитата
Участвует и выигрывает та, которая разрушила молодую семью, оставила дочку без отца!!!
Я так понимаю она одна это делала? Залезла в семью мужа как барана безвольного за поводок увела, а жена смотрела на это безучастно? Ну что вы право выворачиваете чужую жизнь на показ? Это касается только непосредственных участников событий. А невеста очень красивая...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.