В Белогорске изъяли почти 140 литров паленого алкоголя

В торговых точках обнаружили сомнительные водку, пиво и вино
28 сентября 2021, 19:19
831
За три месяца в Белогорске изъяли почти 140 литров алкоголя сомнительного качества. Среди контрафактной продукции оказалось 79 литров немаркированной водки, 0,5 литра маркированной настойки и 57,6 литров пива, сообщает пресс-служба администрации Белогорска.

С июля по сентябрь сотрудники полиции и местной мэрии провели семь рейдов и проверили 16 торговых точек. В шести рейдах выяснилось, что продавцы торговали алкоголем в зоне действия ЧС. Кроме того, у одного предпринимателя из села Низинное изъяли 22,4 литра пива и пивных напитков, а также маркированные 3,5 литров водки и три литра вина. В его отношении началось административное расследование.

Согласно данным администрации, из шести проверенных торговых точек нарушения обнаружили в трех. Больше всего нелегального алкоголя оказалось в еще одном магазине в Низинном. Оттуда сотрудники вывезли 44 литра немаркированной водки и еще пол-литра маркированной настойки.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+