1000x90 portamur

В Белогорске начали асфальтировать проезжую часть кольцевой развязки

Строительство вышло на финишную прямую
23 августа 2013, 17:42
500
Белогорск, 23 августа, ИА «Порт Амур». В Белогорске строительство кольцевой развязки на пересечении улиц Ленина и Северной вышло на финишную прямую. Сегодня подрядчик приступил к асфальтированию проезжей части «кольца».

«Строители выполнили профилирование дороги грейдером, уложили слой сухого цемента и приступили к укладке первого подготовительного слоя асфальта. Затем специалистам предстоит пролить дорогу битумом и выполнить финишный слой асфальта. Всего нужно заасфальтировать более 8 тысяч квадратных метров проезжей части», — сообщает пресс-служба главы Белогорска.

По словам представителя подрядной организации, асфальтировать кольцевую развязку будут поэтапно. Въезд на путепровод будут делать в ночное время. Дата станет известна позже. 

Кроме того, строители сделают новую автобусную остановку по улице Ленина, напротив военкомата.

После того как проезжую часть транспортной развязки заасфальтируют, специалисты демонтируют опоры ЛЭП. Сеть будет проложена под землей. Проектом предусмотрено новое уличное освещение. На территории развязки установят более 40 новых светильников, причем три из них будут размещены на «островке» в центре кольцевой развязки.

Фото: пресс-служба главы Белогорска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.