1000x90 portamur

В Белогорске пожарные спасли из огня двух пьяных людей

Самостоятельно выйти из горящего дома немолодая пара не смогла
12 декабря 2011, 09:33
445
Этот пожар на частном подворье в Белогорске произошел 9 декабря в 17:13. К прибытию пожарных из окон деревянного дома шел густой дым.

По словам соседей, в горящем помещении могли находиться люди. При разведке задымленного дома огнеборцы обнаружили мужчину и женщину. Из-за плотной дымовой завесы и сильного алкогольного опьянения жильцы дома не могли самостоятельно выйти.

Огнеборцы вынесли пострадавших на свежий воздух. 62-летней женщине и 69-летнему мужчине требовалась медицинская помощь. С отравлением продуктами горения пострадавшие были доставлены в Белогорскую городскую больницу.

Как выяснилось, жильцы дома эксплуатировали отопительную печь с нарушением правил пожарной безопасности, прокомментировали происшествие в пресс-службе амурского управления МЧС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.