В Белогорске завершился капремонт четырех многоквартирных домов

Из городского бюджета выделено 6,5 миллионов рублей
15 ноября 2011, 17:40
333
В Белогорске завершается реализация программы «Капитальный ремонт многоквартирных домов на 2011 год». В ее рамках только за счет средств городского бюджета отремонтировано четыре многоквартирных дома. На эти цели выделено более 6,5 миллионов рублей, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Таких работ по восстановлению аварийных домов в городе не проводили ни разу.

— Отремонтировать данные здания было крайне необходимо, — пояснил начальник управления ЖКХ Андрей Мошаев. — Техническое состояние отдельных элементов несущих конструкций было неудовлетворительным, требовалось срочное вмешательство строителей. Специалисты сделали все необходимое. Теперь целостность строительных конструкций многоквартирных домов восстановлена.

В настоящее время после ремонта приняты две многоэтажки. В доме по улице Невского выполнены работы по усилению балконов. В доме по Никольскому шоссе провели ремонт стен, укрепили лоджии, отремонтировали цоколь, плиты цокольного перекрытия, крышу.

Сегодня комиссия оценила качество выполненных работ в доме по улице Гастелло. Здесь строители усилили фундаменты, укрепили козырьки и стены лестничной клетки в одном из подъездов. В ближайшее время будет готов к сдаче еще один дом по Никольскому шоссе. По этому адресу проведены самые масштабные ремонтные работы на сумму более трех миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».