В белогорских поросячьих бегах победила свинья с неполиткорректным именем Негр

Победительница получила сертификат на три мешка комбикорма
22 февраля 2015, 18:52
3356 2
Амурская область, 22 февраля, ИА «Порт Амур». Сегодня в Белогорске состоялись «Поросячьи забеги». Посмотреть на шоу в честь проводов зимы пришли около трех тысяч белогорцев и гостей города, сообщает пресс-служба мэрии Белогорска.

В забегах поучаствовали пять поросят от троих фермеров. Каждый четвероногий участник получил регистрационный номер-маечку.

— Мы выставляем на конкурс хрюшку Люси, — рассказал представитель одного из владельцев животных Владимир. — Ей всего четыре месяца. Готовились. Перед забегом поросенка кормил диетическим питанием, чтобы резвее была. Для приманивания для Люси заранее приготовили вкусное печенье. Хотя для нас главное участие, а не победа!


В специально оборудованном «загоне» животные поучаствовали в трех забегах. Поросята преодолевали дистанцию в 25 метров. В первом забеге участвовали три поросенка, во втором — два. В заключительном бежали победители первых двух. В финал вышли поросята-девочки.

Победителем стала черно-белая пятимесячная хрюшка по имени Негр под номером 4. Как пошутил хозяин животного, такое имя поросенку дали потому, что в детстве угля наелась. В забегах Негр участвовала вместе со своим братом Кешей. Однако сестра оказалась расторопнее.


Победительница награждена сертификатом на приобретение трех мешков комбикорма, а также большим пакетом с набором круп от спонсора праздника. Шикарный обед за победу в забеге Негре обеспечен, пообещал хозяин свинки.

Фото: пресс-служба мэрии Белогорска.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа