В белогорском микрорайоне открылся социально-культурный центр «Зеленый городок»

В нем работают кружки, филиал библиотеки, фотостудия, аптека, парикмахерская
23 ноября 2011, 17:20
480
Глава Белогорска Станислав Мелюков проверил готовность социально-культурного центра «Зеленый городок» к открытию. Напомним, решение о создании центра услуг для населения микрорайона было принято в середине лета.

Аварийная часть здания — деревянная пристройка — отсечена. Остались только хорошие помещения, в которых сделан ремонт. Теперь у жителей отдаленного микрорайона есть возможность не только разнообразить культурно-досуговую жизнь, но и воспользоваться услугами аптеки, парикмахерской, или даже оплатить услуги ЖКХ.

— Этим, кстати, перечень не ограничивается, — отметил Станислав Мелюков. — Будем оценивать ситуацию. Возможно, в социально-культурном центре появится что-то еще.

Сегодня, 23 ноября, СКЦ «Зеленый городок» открыли, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Жителей микрорайона познакомили с возможностями нового центра и показали праздничный концерт.

— Мы постараемся сделать так, чтобы люди, живущие в микрорайоне, не чувствовали себя оторванными от города, — сказала начальник отдела культуры Людмила Мицай. — Помимо кружков и, возможно, спортивных секций, здесь будет филиал библиотеки с выходом в интернет, фотостудия, сувенирная лавка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».