В Благовещенском супермаркете продавались запеченные, но неощипанные куриные ножки

Покупательница некачественного блюда отсудила у продавца семь тысяч рублей
09 ноября 2011, 16:38
1071 4
Благовещенский супермаркет торговал неощипанными куриными ножками в тесте. На некачественный товар наткнулась жительница села Владимировка. «Королевские ножки» женщина купила в торговой точке по Театральной, 170.

По словам женщины, начав есть ножку, она почувствовала отвратительный вкус и специфический запах. Когда развернула тесто, обнаружила, что ножка — в перьях. С претензией покупательница пришла к продавцу, однако деньги за чудо-блюдо ей вернуть отказались.

Тогда амурчанка обратилась в консультативный центр Роспотребнадзора, специалисты которого помогли ей подготовить иск в суд. На днях мировой судья встал на сторону пострадавшей покупательницы. Как сообщает пресс-служба ведомства, в пользу женщины была взыскана стоимость «королевской ножки» — чуть более 47 рублей, неустойку в 43 рубля 75 копеек, компенсацию морального вреда — 5 000 рублей и расходы, связанные с судебной тяжбой. В общей сложности покупательнице возместили семь тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 09 ноября 2011 в 16:50
Цитата
чудо-блюдо

8) 8)
0 0
Frangipani
Frangipani, 09 ноября 2011 в 17:03
фууууу, ужасно
0 0
южная
южная, 09 ноября 2011 в 17:19
"компенсацию морального вреда — 5 000 рублей "
а кто-нибудь знает как этот моральный вред вообще считают?
я вот не смогу так сказать на сколько тысяч рублей меня обидели.
0 0
luca
luca, 09 ноября 2011 в 17:28
Цитата
южная пишет:

"компенсацию морального вреда — 5 000 рублей "

а кто-нибудь знает как этот моральный вред вообще считают?

я вот не смогу так сказать на сколько тысяч рублей меня обидели.
в законе это не прописано, все на усмотрение суда
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.