В конце декабря в Белогорске начнется серия игр «Что? Где? Когда?»

Первыми знатоками станут сотрудники администрации и депутаты горсовета
08 декабря 2011, 14:44
496 1
Жители Белогорска готовятся к первой серии игр «Что? Где? Когда?». Уже известно, что первопроходцами станут сотрудники администрации и депутаты горсовета. В ближайшее время будут сформированы команды из шести игроков плюс один знаток в запасе.

Открытие зимней серии игр состоится 23 декабря, сообщает пресс-служба главы Белогорска. Уже составляется сценарий, разрабатываются вопросы. Игры «Что? Где? Когда?» будут проходить в четыре сезона — по одному на каждое время года. Участниками станут корпоративные команды или команды, объединенные общими интересами.

— Цель создания клуба белогорских знатоков заключается не только в организации и проведении игр, — рассказала начальник отдела культуры городской администрации Людмила Мицай. — Важен не только соревновательный дух, но и то, что мы объединим интеллектуалов. Поэтому члены клуба будут встречаться не только на играх, но и на других мероприятиях — например, на капустниках.

Итоги годичной интеллектуальной битвы будут подведены в декабре следующего года. Команда-победитель получит главный приз — сову. Будет назван и лучший игрок сезона 2011-2012 года.

Кстати, все белогорцы смогут принять участие в проведении игр. Скоро на официальном сайте города будет создан раздел «Интеллектуальный клуб», где можно будет предложить свой вариант вопроса для игры «Что? Где? Когда?», приписав ответ на него и указав информационный источник.

Фото: tv.akado.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Владимир Добрый
Владимир Добрый, 08 декабря 2011 в 18:02
Здорово. А у нас, в Благовещенске Макс Чекмарев и Вадим Бондаренко уже лет пять это дело везут на голом энтузиазме
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».