В Нью-Йорке нашли неизвестного науке монстра

Видовую принадлежность чудовища биологам еще предстоит установить (видео)
31 июля 2012, 14:01
1600 2
Нью-йоркский фотограф Дениз Джинли прогуливалась в минувшее воскресенье со своим молодым человеком по пляжу близ Бруклинского моста, как вдруг заметила на песке труп жуткого животного, напоминающего изуродованную свинью с человеческими конечностями. Ученые были шокированы находкой девушки, сообщают vesti.ru.

Гигантская туша страшного зубастого монстра была обнаружена Джинли и ее спутником в районе Ист Ривер. Напуганная девушка сначала сфотографировала труп на телефон, а затем решилась все же вернуться домой за профессиональным фотоаппаратом и, набравшись смелости, перелезла через забор, чтобы снять чудовище с более близкого расстояния. Джинли отправила снимки в несколько газет, которые опубликовали их в понедельник, вызвав бурные обсуждения среди интернет-пользователей на тему того, кем могло оказаться необычное создание.

По мнению пресс-секретаря департамента парков Вики Карп, монстр является «несвежей зажаренной свиньей, которую кто-то решил выкинуть». Откуда у свиньи вдруг взялись длинный хвост и пальцы, напоминающие человеческие, госпожа Карп не уточнила.  

Обнаружившая монстра Дениз Джинли предположила сначала, что монстр является «гигантским енотом или каким-нибудь другим грызуном», правда, отсутствие верхней челюсти и ярко выраженных клыков вносит в процесс идентификации чудовища дополнительные трудности.  

Профессор Пол Кертис из Корнельского университета, являющийся специалистом в области дикой природы, предположил, что существо, которое фотограф приняла за неизвестного науке монстра, — это на самом деле раздувшийся со временем труп собаки, с которого слезла вся шерсть. Как бы то ни было, видовую принадлежность чудовища биологам еще предстоит установить.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 31 июля 2012 в 15:47
Я думал про Мигулю пишут...
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 августа 2012 в 15:21
Лентяй,
8) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».