В Нью-Йорке нашли неизвестного науке монстра

Видовую принадлежность чудовища биологам еще предстоит установить (видео)
31 июля 2012, 14:01
1585 2
Нью-йоркский фотограф Дениз Джинли прогуливалась в минувшее воскресенье со своим молодым человеком по пляжу близ Бруклинского моста, как вдруг заметила на песке труп жуткого животного, напоминающего изуродованную свинью с человеческими конечностями. Ученые были шокированы находкой девушки, сообщают vesti.ru.

Гигантская туша страшного зубастого монстра была обнаружена Джинли и ее спутником в районе Ист Ривер. Напуганная девушка сначала сфотографировала труп на телефон, а затем решилась все же вернуться домой за профессиональным фотоаппаратом и, набравшись смелости, перелезла через забор, чтобы снять чудовище с более близкого расстояния. Джинли отправила снимки в несколько газет, которые опубликовали их в понедельник, вызвав бурные обсуждения среди интернет-пользователей на тему того, кем могло оказаться необычное создание.

По мнению пресс-секретаря департамента парков Вики Карп, монстр является «несвежей зажаренной свиньей, которую кто-то решил выкинуть». Откуда у свиньи вдруг взялись длинный хвост и пальцы, напоминающие человеческие, госпожа Карп не уточнила.  

Обнаружившая монстра Дениз Джинли предположила сначала, что монстр является «гигантским енотом или каким-нибудь другим грызуном», правда, отсутствие верхней челюсти и ярко выраженных клыков вносит в процесс идентификации чудовища дополнительные трудности.  

Профессор Пол Кертис из Корнельского университета, являющийся специалистом в области дикой природы, предположил, что существо, которое фотограф приняла за неизвестного науке монстра, — это на самом деле раздувшийся со временем труп собаки, с которого слезла вся шерсть. Как бы то ни было, видовую принадлежность чудовища биологам еще предстоит установить.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mao
Mao, 31 июля 2012 в 15:47
Я думал про Мигулю пишут...
0 0
arhadmin
arhadmin, 02 августа 2012 в 15:21
Лентяй,
8) :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.