В Приамурье подержанный Land Cruiser Prado за год подорожал на сто тысяч рублей

В Приамурье подержанный Land Cruiser Prado за год подорожал на сто тысяч рублей

А вот на некоторые модели автомобилей цены, наоборот, снизились
15 декабря 2016, 13:43
4342
Амурская область, 15 декабря, ИА «Порт Амур». В Амурской области автомобили с пробегом за год подорожали на 4,7%. Это выяснили специалисты автомобильного портала Drom.ru, проведя анализ базы актуальных объявлений сайта с декабря 2015 по декабрь 2016 года.

Больше остальных прибавили в цене автомобили марки Nissan, их стоимость выросла на 5,1% с прошлого года. К примеру, Nissan AD в 2015-м стоил в среднем 153 тысячи рублей, а сегодня — примерно 172 тысячи рублей. Также на 11% возросла цена на Nissan X-Trail, теперь он стоит в среднем 708 тысяч.

Автомобили Toyota в Благовещенске подорожали на 4,6%. Средняя цена моделей Mark II и Corolla Fielder выросла незначительно — на 2-3 тысячи рублей. А вот стоимость Land Cruiser Prado теперь равняется 1,2 миллиона против 1,1 миллиона рублей в прошлом году.

Несмотря на общий рост цен, есть несколько моделей, которые за год подешевели. Так, автомобили Honda HR-V стали чуть дешевле, и теперь стоят в среднем 340,5 тысячи. Модель Honda Accord за год потеряла в цене около 11 тысяч. Toyota Cresta теперь доступна за 184,4 тысячи рублей — в прошлом году за нее просили на 5 тысяч больше.

В среднем по стране цены на подержанные авто выросли на 1,3%.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа
По пьесе современного французского драматурга Эрика-Эммануэля Шмитта «Письма к Богу».

Премьера состоялась в ноябре 2012 г.

В спектакле два главных действующих лица: мальчик Оскар, который неизлечимо болен, и Розовая Дама, одна из тех сиделок, одетых в розовую одежду, которые ухаживают за больными детьми. Розовая дама предлагает мальчику игру — каждый день он как бы проживает 10 лет жизни. Оскар пишет смешные и грустные, трогательные и мудрые письма, и в этих строчках как бы проживает всю свою жизнь, любит, страдает, взрослеет … Оскар знает, что скоро умрет, поэтому его письма адресованы непосредственно к Господу Богу.

«Оскар и Розовая дама» история, в которой смешивается реальность, сон, видения, мечты и фантазии маленького человека. Это и философская мелодрама, и комедия с грустным, но очень светлым финалом. Спектакль о вере, мужестве, надежде. Он учит и детей, и взрослых принимать жизнь во всех её проявлениях и ценить каждую секунду. «Оскар и Розовая дама» - не сказка, а история современных детей.

Возрастное ограничение: 16+