-->

В Приамурье подержанный Land Cruiser Prado за год подорожал на сто тысяч рублей

А вот на некоторые модели автомобилей цены, наоборот, снизились
15 декабря 2016, 13:43
4163
Амурская область, 15 декабря, ИА «Порт Амур». В Амурской области автомобили с пробегом за год подорожали на 4,7%. Это выяснили специалисты автомобильного портала Drom.ru, проведя анализ базы актуальных объявлений сайта с декабря 2015 по декабрь 2016 года.

Больше остальных прибавили в цене автомобили марки Nissan, их стоимость выросла на 5,1% с прошлого года. К примеру, Nissan AD в 2015-м стоил в среднем 153 тысячи рублей, а сегодня — примерно 172 тысячи рублей. Также на 11% возросла цена на Nissan X-Trail, теперь он стоит в среднем 708 тысяч.

Автомобили Toyota в Благовещенске подорожали на 4,6%. Средняя цена моделей Mark II и Corolla Fielder выросла незначительно — на 2-3 тысячи рублей. А вот стоимость Land Cruiser Prado теперь равняется 1,2 миллиона против 1,1 миллиона рублей в прошлом году.

Несмотря на общий рост цен, есть несколько моделей, которые за год подешевели. Так, автомобили Honda HR-V стали чуть дешевле, и теперь стоят в среднем 340,5 тысячи. Модель Honda Accord за год потеряла в цене около 11 тысяч. Toyota Cresta теперь доступна за 184,4 тысячи рублей — в прошлом году за нее просили на 5 тысяч больше.

В среднем по стране цены на подержанные авто выросли на 1,3%.


Фото: auto.ironhorse.ru
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+