1000x90 portamur

В Приамурье прокуратура разобралась с несчастным случаем на железной дороге

Во время погрузки ГСМ покалечился машинист бульдозера
01 ноября 2011, 10:51
703
Свободненская транспортная прокуратура завершила проверку на путевой машинной станции № 46 Забайкальской дирекции по ремонту пути, где в сентябре получил травмы машинист бульдозера.

Как сообщает пресс-служба ведомства, 19 сентября станции вели погрузку горюче-смазочных материалов на платформу. Во время работы составитель поездов, не убедившись в безопасности маневров, дал команду машинисту локомотива на движение вперед. При этом работник станции не убедился, что на платформе нет людей. В итоге пострадал машинист бульдозера: при движении поезда мужчина упал с платформы и получил тяжелую травму.

Итогом проверки стало представление в адрес начальника станции об устранении нарушений закона и привлечении виновных к ответственности. Кроме того, в отношении него возбуждено дело об административном нарушении по ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение законодательства об охране труда).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.