1000x90 portamur

В Приамурье за выходные в пожаре погибли трое мужчин

Еще одного пожарным удалось спасти
14 ноября 2011, 09:40
475 1
О трагических последствиях возгораний в жилом секторе сообщает пресс-служба амурского управления МЧС. В ночь на пятницу загорелся подвал жилой пятиэтажки по Калинина, 76 областного центра. К прибытию боевых расчетов на место происшествия из слухового окна шел густой дым. По словам жильцов дома, в огне находился человек.

При разведке задымленного подвала огнеборцы обнаружили мужчину. Самостоятельно выйти из подвального помещения он не мог. Огнеборцы вынесли пострадавшего на свежий воздух. 51-летнему мужчине требовалась медицинская помощь. С ожогами ног 2-3 степени пострадавший был доставлен в областную клиническую больницу.

Три человека погибли в огне в Белогорске. Вечером 12 ноября белогорские огнеборцы тушили трехквартирный жилой дом на улице Маяковского. В задымленном помещении пожарные обнаружили мужчину без признаков жизни. Предположительно, 33-летний мужчина уснул с непотушенной сигаретой.

Другой пожар произошел также на улице Маяковского. В одной из квартир двухэтажного жилого дома горела кровля, стены квартиры и мебель. Из горящего здания удалось спасти четверых человек. Получив ожоги различной степени тяжести и отравление угарным газам, двое мужчин, 1940 и 1974 годов рождения, скончались.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 14 ноября 2011 в 13:12
А ДВРЦ МЧС утверждает, что в Амурской области на пожарах никто не пострадал. Врут?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.