1000x90 portamur

В воскресенье спортсмены перекроют главную улицу Благовещенска

На площади Ленина пройдет осенняя легкоатлетическая эстафета
04 октября 2012, 11:32
572
Благовещенск, 4 октября, portamur.ru. В это воскресенье, 7 октября, на площади Ленина пройдет традиционная осенняя легкоатлетическая эстафета. Коллективы городских предприятий и учреждений, а также воины гарнизона и учащиеся учебных заведений стартуют ровно в полдень.  

— На сегодня в нашем управлении лежит несколько заявок от коллективов, пожелавших принять участие в эстафете. Основной поток спортсменов мы ожидаем сегодня-завтра, — рассказал главный специалист управления по физической культуре, спорту и туризму Благовещенска Виктор Коржов. — Количество команд от каждого коллектива не ограничено. Главное, чтобы все заявки были заверены врачом.  

Эстафета состоит из десяти этапов — от 170 до 530 метров. Старт и финиш пройдут на площади Ленина. Сбор участников в 11:00 на пересечении улиц Ленина — Пионерской. Парад участников — в 11:20.  

По сообщению пресс-службы горадминистрации, в этот день с 11:00 до 14:00 будет перекрыта улица Ленина на участке от Кузнечной до Комсомольской.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.