18 вагонов с углем сошло с рельсов в Приамурье

Возможны задержки трех пассажирских поездов
25 февраля 2020, 17:14
2131
Сегодня в Архаринском районе Амурской области на перегоне Тоннельный — Кундур произошел сход 18 вагонов грузового поезда.

По предварительной информации, в результате аварии нарушен габарит обоих путей: 200 метров четного и 150 метров нечетного, отсутствует напряжение в контактной сети второго пути, сообщает пресс-центр ГУ МЧС России по Амурской области.

Для ликвидации последствий аварии направлены три аварийно-восстановительных поезда ОАО РЖД из Буреи, Облучья и Биробиджана. На место происшествия из Благовещенска выехала оперативная группа МЧС и оперативная группа 61-й пожарно-спасательной части поселка Архара.

Возможны задержки в движении трех пассажирских поездов: поезда № 7 и 8 сообщением Владивосток-Новосибирск и Новосибирск-Владивосток, а также поезд № 99 «Владивосток — Москва». Информация уточняется.

Фото: 28.mchs.gov.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.