За полгода областной минтранс рассмотрел около 300 обращений амурчан

Основные просьбы касались состояния дорог
06 февраля 2020, 11:06
303
Амурский минтранс за год рассмотрел около 300 обращений жителей региона. Как сообщает пресс-служба ведомства, основные просьбы амурчан касались ремонта улично-дорожной сети. Поступали авиационные вопросы и активно обсуждалось состояние дорог после аномального «ледяного дождя». 

«В целом за полгода 2019 года министерством транспорта и дорожного хозяйства области обработано около 300 обращений граждан, поступивших с разных площадок, организованных для обратной связи между гражданином и органами власти», — говорится в сообщении минтранса.

Волновали жителей региона и вопросы, требующие долгосрочного планирования — строительство мостов в районах, реконструкция дорог с большой протяженностью. Как объясняют специалисты, по ним ведется анализ и при формировании программы дорожно-строительного сезона учитываются просьбы амурчан. Например, наибольшее количество обращений жителей по ремонту улиц в городской Благовещенской агломерации становится решающим в выборе объектов ремонта по нацпроекту БКАД с привлечением федерального финансирования, а вопросы дефицита субсидированных авиабилетов для дальневосточников удалось решить при непосредственном участии Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики.

«В работе министерства внедрена модель коммуникационного взаимодействия с жителями региона для оперативного решения проблем граждан, проводятся «личные приемы», на которых специалисты адресно разбираются в конкретных ситуациях. Записаться на «личный прием» можно по адресу ул. Зейская, 206 в приемной министерства, через электронную почту mail@mintrans-amur.ru (в письме необходимо указывать контактные данные)», — добавили в министерстве. 

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!