Завтра между Благовещенском и Хэйхэ начнут курсировать теплоходы

В день будет 9 рейсов
07 мая 2019, 10:35
1609
8 мая амурчане смогут переправиться в Хэйхэ на теплоходе. Как сообщает областное министерство экономического развития и внешних связей, пока перевозки этим видом транспорта начнутся только на пассажирском направлении.

Как сообщили корреспонденту «Порт Амура» в пассажирском порту «АмурАССО», стоимость билета не изменилась. Проезд в оба конца стоит также 1650 рублей. 

— В день отправляться будут по девять рейсов. Первый теплоход отходит в 8:30  из Благовещенска. Самый поздний рейс — в 18 часов из Хэйхэ, — рассказал заместитель генерального директора «АмурАССО» по эксплуатации флота Геннадий Казанцев. 

Грузы теплоходы начнут перевозить с 13 мая. 

Более подробную информацию по расписанию движения пассажирских теплоходов можно узнать в справочной порта по номеру 59-57-64

Пограничные же корабли начали летнюю навигацию на три дня раньше. Первые суда отправились на охрану границ 5 мая.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+