Москвичи едут за кровью амурских спортсменов

На допинг проверят всех победителей чемпионата России по шин-киокушин
14 сентября 2012, 16:38
2391 3
Амурская область, 14 сентября, portamur.ru. Всех победителей чемпионата России по шин-киокушин, который пройдет в Приамурье 13-14 октября, проверят на допинг. Для этого уже приглашены специалисты из Москвы, сообщает ТК «Город».

Тест на наличие в крови запрещенных веществ будут проходить все, кто займет призовые места.

— Последний случай был, когда допинг-тест был положительным, произошел в Питере в 2009 году на чемпионате мира. Оппонент Романа (Нестеренко), которого он победил за выход в финал, был дисквалифицирован с третьего места, — рассказывает председатель амурской федерации шин-киокушин Роман Резник.

Наш город на домашнем чемпионате представят шестеро — те, для кого состязания такого уровня уже не первые. Среди них одна девушка. Алина Кажанова, в прошлом призер чемпионата мира, а ныне молодая мама, с этого турнира начнет свое возвращение в большой спорт.

— Я тренируюсь только полтора месяца после перерыва в три года. Поэтому мне сложно сказать, я не знаю уровень спортсменов. Да и свой уровень не оцениваю как прежний. Но будем стараться. Не знаю, хватит ли такого короткого времени, но в спорте все реально, — замечает Алина.

Чемпионат России по шин-киокушин состоится 13-14 октября. Примерная цена билета — 300 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 14 сентября 2012 в 17:06
Вы бы еще такие картинки вставили



0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 14 сентября 2012 в 17:33
Ой мамочки жуть то какая.Спортсмены людоеды едут прячемсяяяяяяяяя
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 16 сентября 2012 в 00:06
Да уж. С фото перестарались.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!