Приюту «Остров спасения» собрали более 200 тысяч рублей

Пожертвования прохожих почти полностью покрыли задолженность за электроэнергию
07 ноября 2011, 13:02
748 3
Волонтеры собрали для благовещенского приюта для животных «Остров спасения» уже 211 тысячу рублей, сообщает пресс-служба городской администрации. Эта сумма практически полностью покрывает накопившуюся задолженность за электроэнергию.

Напомним, благотворительный марафон «S.O.S. Спасите «Остров спасения» стартовал 26 октября. Его организаторы — городское управление по делам молодежи, общественная организация «Регион 28» и «Общероссийский народный фронт». Волонтеры с флаерами и коробками для пожертвований ходили по улицам города.

Как выяснилось, неравнодушных прохожих немало — только за первую неделю удалось собрать половину необходимой суммы, 128 тысяч рублей. А за прошедшие праздничные выходные благовещенцы отдали приюту еще 81 тысячу.

Окончательные итоги марафона подведут в пятницу, 11 ноября. Волонтеры на улицы города больше не выйдут, но в управлении по делам молодежи администрации города до пятницы будет стоять ящик для сбора средств. Здесь же приюту можно оставить газеты, покрывала. Также до завершения марафона планируется провести акцию «Хочу домой», которая призвана помочь домашним любимцам из приюта найти новых хозяев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 07 ноября 2011 в 13:50
Как же это здорово!!!
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 07 ноября 2011 в 14:21
какие молодцы! прям настроение поднялось!
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 07 ноября 2011 в 14:42
классный пес)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!