В благовещенском приюте для животных «Остров спасения» практически не осталось котят

Мяукающих подкидышей раздали в добрые руки
28 ноября 2011, 10:09
7158 5
Следующую волну маленьких обитателей в приюте ждут будущей весной, когда бездомные кошки начнут массово плодиться.

«Но и сегодня кошачьи вольеры не пустуют, — рассказали сотрудники приюта. — Люди несут полузамерзших животных, которых подобрали на улице. Мы всех принимаем, хотя понимаем, что взрослых котов и кошек раздать проблематично. Только на этой неделе неравнодушные горожане принесли в «Остров спасения» 13 бездомных кошек и котов».

Ждут добрых хозяев и другие жители «Острова» — 150 собак.

— Щенков потихоньку разбирают. Но перед нами остро встала другая проблема — приюту жизненно необходимо сено для утепления собачьих вольеров. Если прошлую зиму мы пережили благодаря неравнодушным людям, которые завезли нам несколько тюков сена, то на сегодняшний день остался последний тюк, и укреплять вольеры просто нечем, — рассказали о своей беде в приюте.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Mango 81
Цитировать Имя
Mango 81, 28 ноября 2011 в 10:36
:-)
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 28 ноября 2011 в 10:47
эх, было бы сено. дала бы((( но нет его у меня :(
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 28 ноября 2011 в 11:29
У приюта что ни новость - так беда. Дали тепло, раздали котят - сена стало не хватать...
0 0
From Syberia
Цитировать Имя
From Syberia, 12 декабря 2011 в 16:35
вот что приюту реально нужно, так это вет.помощь для стерилизации и лечения животных! нужно выходить на контакт со студентами ДальГАУ и т.п., предоставлять возможность оказывать вет.услуги животным и практиковаться одновременно. И поменьше писать таких новостей, а то сейчас коробками потащат котят услужливые всякие.
0 0
From Syberia
Цитировать Имя
From Syberia, 12 декабря 2011 в 16:36
From Syberia,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!