Сегодня в передаче «Пусть говорят» в третий раз обсудят судьбу Максима Абрамова

Бабушка мальчика изъявила желание забрать его домой
03 апреля 2012, 12:29
8156 7
Москва, 3 апреля, Portamur.ru. Маленький амурчанин Максим Абрамов, при пожаре потерявший обе ноги по вине матери, в третий раз стал героем программы «Пусть говорят». Запись передачи на тему «Максимкино детство» прошла 21 марта. Сегодня ее покажут на Первом канале.

В анонсе передачи сообщается, что в обсуждении приняли участие детский омбудсмен Приамурья Виктор Марценко, няня Максима Наталья Шкурупий и его родная бабушка, мать Галины Абрамовой. С самим малышом и его приемной мамой, бизнес-леди из Санкт-Петербурга Инной Лаллав, связывались посредством телемоста.

В программе покажут и кадры из мест заключения родной матери Максима, лишенной родительских прав. Галина Абрамова рассказала журналистам, что сожалеет о случившемся. Присутствовавшие в студии зрители не поверили ни ее слезам раскаяния, ни бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 03 апреля 2012 в 14:28
когда у мальчика все стало налаживаться, мамаша и бабаша вспомнили про родную кровинку...
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 03 апреля 2012 в 14:30
Чот помоему была недавно такая же новость, один в один...
0 0
Обычная
Цитировать Имя
Обычная, 03 апреля 2012 в 14:32
Им там тем не хватает?
0 0
Лорен
Цитировать Имя
Лорен, 03 апреля 2012 в 14:44
мама и бабуля хотят чтобы их тоже "усыновили".....
0 0
stels
Цитировать Имя
stels, 03 апреля 2012 в 15:45
А где, позвольте спросить, была бабушка, когда нерадивая мамаша чуть малыша не угробила?
0 0
Ольга (без подарков - дома сижу)
Цитировать Имя
Ольга (без подарков - дома сижу), 03 апреля 2012 в 16:25
видела вчера этот анонс - бабуля еле языком ворочала. как и мамаша, пропитая вся. гадко, мерзко, противно. не дадут они ребёнку жизни спокойной, пока на тот свет не отправятся обе.
0 0
марина
Цитировать Имя
марина, 03 апреля 2012 в 16:50
таких особей мамой с бабушкой не назовешь их живьем за такое закапывать надо.деньги почувствовали-нарисовались.хочется верить,что максимка их никогда больше в жизни не увидит.счастья ему в новой семье.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!