Бабушка амурского инвалида Максима, оставшегося без ножек по вине матери, хочет забрать его домой

О малыше сняли третий сюжет программы «Пусть говорят»
26 марта 2012, 16:42
1904 12
Маленький амурчанин Максим Абрамов, при пожаре потерявший обе ноги по вине матери, в третий раз станет героем программы «Пусть говорят». Запись передачи на тему «Максимкино детство» прошла в прошлую среду. Скоро ее покажут на Первом канале.

В обсуждении приняли участие детский омбудсмен Приамурья Виктор Марценко, няня Максима Наталья Шкурупий и его родная бабушка, мать Галины Абрамовой. С самим малышом и его приемной мамой, бизнес-леди из Санкт-Петербурга Инной Лаллав, связывались посредством телемоста.

Лаллав рассказала, что сейчас Максим занимается музыкой, ходит в бассейн, у него есть тренер по плаванию, логопед и даже личный водитель. Малыш учится стоять на тренировочных протезах и уже называет Инну мамой.

В мае Максиму планируют сделать еще одну операцию по протезированию. Говорят, в будущем он сможет ходить и даже заниматься спортом.

В программе покажут и кадры из мест заключения родной матери Максима, лишенной родительских прав. Галина Абрамова рассказала журналистам, что сожалеет о случившемся. Присутствовавшие в студии зрители не поверили ни ее слезам раскаяния, ни бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 26 марта 2012 в 18:08
И чего мальчишке жизни не дают? Вот обрел семью - пусть живет. Мне кажется, это лучший вариант, чем вновь вернуться в Амурскую область. И к кому? К бабушке? Которая воспитала алкоголичку? Бред.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 26 марта 2012 в 18:09
бабушке Максима, которая заявила, что хочет забрать ребенка домой.

Оставьте мальчика в покое!!! Где бабушка раньше была? Почему не хотела забрать от матери алкоголички?
0 0
Ritta
Цитировать Имя
Ritta, 26 марта 2012 в 18:12
Надеюсь ей не разрешат.
Цитата
Katerinka пишет:
К бабушке? Которая воспитала алкоголичку?
Надеюсь это возьмут во внимание.

Наверно на совесть соседи начали давить и нервы сдали.
0 0
Basir
Цитировать Имя
Basir, 26 марта 2012 в 18:17
ИМХО тупо момент шантажа со стороны бабули.
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 26 марта 2012 в 18:33
Цитата
сейчас Максим занимается музыкой, ходит в бассейн, у него есть тренер по плаванию, логопед и даже личный водитель. Малыш учится стоять на тренировочных протезах и уже называет Инну мамой.

В мае Максиму планируют сделать еще одну операцию по протезированию. Говорят, в будущем он сможет ходить и даже заниматься спортом.

И из ЭТОГО забрать ребенка во ЧТО? В алкоголизм?
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 26 марта 2012 в 18:34
Цитата
Basir пишет:

ИМХО тупо момент шантажа со стороны бабули.

Хочет отступных?
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 26 марта 2012 в 18:40
По-любому то, что бабуля вдруг решила взять Максимку к себе - это заслуга программы Пусть говорят, которая возобновила эту тему и начала там поживает узнавать как экс-мамашка в колонии, чего может сказать бабуля...
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 26 марта 2012 в 20:08
можно как им то образом принудить СМИ к молчанию? могут СМИ быть корректными и не лишёнными моральных качеств и просто объявить мараторий на освещение этой темы? что вы, пилять, пацану жить не даёте а?!!
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 26 марта 2012 в 20:26
блин..слов нет.........куда ж бабуля смотрела раньше7???чо смеятся парнишку из семьи дёргать... я надеюсь, наши власть имущие не до такой степени тупы, что бы отдать мальчонку..хотя...мы в рашке живём - всё возможно :wall: ...
0 0
леди Di
Цитировать Имя
леди Di, 26 марта 2012 в 21:40
Оставят ребёнка в покое когда-нибудь или нет? Что ему эта бабушка может дать? С Трушем согласна, дайте уже пацану жить спокойно. На его жизнь и так уже трагедий хватит.
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 26 марта 2012 в 21:45
У пацана надо все забрать, так справедливее, ведь судьба его была жить в деревнях пить водку, учиться в школе где два учителя и те не помнят на кого учились. Разве можно переть против бога? Забрать обратно к родным и близким.
0 0
Кубик
Цитировать Имя
Кубик, 26 марта 2012 в 23:07
Зачем эту тему поднимают. Бабушка хочет прибрать к рукам пенсию Максима, чтобы было на что пить водочку (другие мысли не приходят в голову). Парень будет здесь всю оставшуюся жизнь лежа жить и на коляске в лучшем случае, не видя ничего и живя впроголодь, в заброшенной деревне. Нет уж пусть живет в приемной семье, хоть человеком будет, может быть толк с него выйдет,чем закончить жизнь в пьяном угаре. Просто глупости, неужели они ничего не понимают!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.