В реконструируемом парке «Дружба» побывали ночные хулиганы

После их визита в русско-китайском городке будут установлены видеокамеры
07 июня 2012, 13:33
915 3
Благовещенск, portamur.ru, 7 июня. В ночь с 5 на 6 июня в парке «Дружба» вандалы разрушили шесть столбов, являющихся частью ограждения территории. Об этом сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Как рассказала директор МУК «ОКЦ» Надежда Багрова, об акте вандализма они обязательно сообщат в полицию. На сегодняшний день парк находится под круглосуточной охраной. Кроме того, решается вопрос об установке видеокамер наружного наблюдения.

Как сообщало ИА «Порт Амур», администрация Благовещенска озаботилась состоянием парка «Дружба» еще в марте. Первоначально территорию планировали отдать в ведомство ГСТК, однако позже шефство над заброшенным объектом взял ОКЦ. Сейчас там ведутся работы по благоустройству. В реконструкцию парка власти вложили 15 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 07 июня 2012 в 15:21
свиней в свинарник!.. вот ломают? Значить хотят в дерьме по жить! почему бы для вандалов не установить исправительно трудовые работа на свальках и общественных сортирах? пусть по выгребают дерьмо... глядишь и чистату начнуть ценить
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 07 июня 2012 в 16:00
ООООЧнь хорошее предложение.
Если из властей кто нибудь заглядывает на этот форум ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ.
За вандализм,назначать административную ответственность не в виде 500-1000 рублей штрафа ,а исправительные работы на свалках, помойках, да уборке той, же Бурхановки. Ну или пусть человек оплачивает ,такие работы.Только оплата должна быть намного больше существующего сейчас штрафа. А потом должна быть комиссия которая или принимает , выплненные работы, или продлевает.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 07 июня 2012 в 21:25
>исправительные работы на свалках, помойках, да уборке той, же Бурхановки
Чтобы кого-то заставить выполнять исправительные работы, нужно приставить к нему часового, а любая работа денег стоит, тем более такая. Это уже убыточно получается, проще штрафануть или в идеале расстрелять. :З
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!