Просто так
0 0

Сколько радости доставляют нам наши питомцы. Иногда непослушные, вредные, проказничающие, но такие любимые, и так любящие нас. Они разные. И иногда попадающие к нам случайно, но поселяющиеся в наших сердцах навсегда, как она.

Утро раньше начиналось как правило с того, что она тыкалась своим мокрым носом мне в лицо. Или устраивала "истерики",т.е. начинала завывать, давая понять, что надо встать и вывести её на улицу. А сейчас она как правило лежит и наблюдает, начала ли я шевелиться. И если уверена, что я проснулась, тогда подходит и начинает касаться своей мордой моего лица. Или кладёт на меня свою голову. С таким видом, типо я тут рядом постою/полежу. Иногда даже позволяет на выходных поспать часов до 9, что начинает очень радовать. На прогулке мы не всегда послушные, особенно если гуляет кто-то из собако-друзей. Любит всё обнюхать, как настоящая собака и не всегда бежит на первый зов.

Она знает такие слова, как: "мячик", "канатик", "гулять", "пойдём" (тоже самое, что гулять), "вкусняшка", "Бэка" (это кличка её подружки), ну и стандартный набор команд. Правда "ко мне" ей видать не нравится, это мы не запоминаем.

Она понимает, когда тебе плохо, когда ты болеешь. И радуется, когда ты довольна и она слышит это в голосе. Она грустит, когда грустно мне. И всегда готова пойти погулять. И иногда прогулки с ней поднимают настроение. А ещё она очень рада, когда я прихожу домой.











Она просто моя собака, которую я очень люблю.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.04.2015 09:30:00
0 0
да, помню, меня как-то врач просил подумать о чем-то хорошем иииииииии... первое что пришло мне в голову - это мои питомцы)) а вот так вот в буднях я и забываю, как мне повезло, что они есть... а, когда мне грустно, я сажусь на пол, а Чавис и Фелекс садятся по бокам и просто сидят молча рядом... в такие моменты понимаешь, что в любом случае я не одна... это дорого стоит)
01.04.2015 09:33:00
0 0
а Чавис и Фелекс - это коты?
01.04.2015 09:59:00
0 0
Чава - это немецкий средний шпиц, а Фелекс - это перс экзот - оба рыжие) сейчас вот развлекают меня тем, что линяют)))
01.04.2015 12:31:00
0 0
оооо, у меня всё в шерсти дома (  :D
01.04.2015 12:48:00
0 0

да, это просто беда... вечером помыла полы - утром эхеййййййййййй... вроде как и не мыло... зато, повторюсь, не скучно вот совсем... не чем заняться - знаешь, что делать... тряпку в зубы и пошел))


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.