Просто так
0 0

Сколько радости доставляют нам наши питомцы. Иногда непослушные, вредные, проказничающие, но такие любимые, и так любящие нас. Они разные. И иногда попадающие к нам случайно, но поселяющиеся в наших сердцах навсегда, как она.

Утро раньше начиналось как правило с того, что она тыкалась своим мокрым носом мне в лицо. Или устраивала "истерики",т.е. начинала завывать, давая понять, что надо встать и вывести её на улицу. А сейчас она как правило лежит и наблюдает, начала ли я шевелиться. И если уверена, что я проснулась, тогда подходит и начинает касаться своей мордой моего лица. Или кладёт на меня свою голову. С таким видом, типо я тут рядом постою/полежу. Иногда даже позволяет на выходных поспать часов до 9, что начинает очень радовать. На прогулке мы не всегда послушные, особенно если гуляет кто-то из собако-друзей. Любит всё обнюхать, как настоящая собака и не всегда бежит на первый зов.

Она знает такие слова, как: "мячик", "канатик", "гулять", "пойдём" (тоже самое, что гулять), "вкусняшка", "Бэка" (это кличка её подружки), ну и стандартный набор команд. Правда "ко мне" ей видать не нравится, это мы не запоминаем.

Она понимает, когда тебе плохо, когда ты болеешь. И радуется, когда ты довольна и она слышит это в голосе. Она грустит, когда грустно мне. И всегда готова пойти погулять. И иногда прогулки с ней поднимают настроение. А ещё она очень рада, когда я прихожу домой.











Она просто моя собака, которую я очень люблю.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.04.2015 09:30:00
0 0
да, помню, меня как-то врач просил подумать о чем-то хорошем иииииииии... первое что пришло мне в голову - это мои питомцы)) а вот так вот в буднях я и забываю, как мне повезло, что они есть... а, когда мне грустно, я сажусь на пол, а Чавис и Фелекс садятся по бокам и просто сидят молча рядом... в такие моменты понимаешь, что в любом случае я не одна... это дорого стоит)
01.04.2015 09:33:00
0 0
а Чавис и Фелекс - это коты?
01.04.2015 09:59:00
0 0
Чава - это немецкий средний шпиц, а Фелекс - это перс экзот - оба рыжие) сейчас вот развлекают меня тем, что линяют)))
01.04.2015 12:31:00
0 0
оооо, у меня всё в шерсти дома (  :D
01.04.2015 12:48:00
0 0

да, это просто беда... вечером помыла полы - утром эхеййййййййййй... вроде как и не мыло... зато, повторюсь, не скучно вот совсем... не чем заняться - знаешь, что делать... тряпку в зубы и пошел))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+