Я Вам пишу....
0 0

Продолжим тему посткроссинга?))

Всем доброе утро!

У меня в самом начале был конечно вопрос - что писать на открытках? Ну не буду же я писать на каждой: "Привет! Меня зовут Таня, я из Благовещенска......" И так далее. Хотя это конечно часто присутствует, но если отправляешь человеку несколько открыток, или это очередная  открытка, то уже конечно не то. Но вопрос решается достаточно просто) Многие люди сами пишут, чтобы им было интересно прочитать. Особенно часто это встречается в официальном посткроссинге. Там ты можешь в своём профиле указать, что тебе приятно прочитать на открытке. Но в целом твою фантазию ничего не ограничивает. Единственное и очень важное!!! Проявляй уважение к адресату!!! Конечно не надо писать негативные тексты и грузить человека своими проблемами например. Оборот открытки (которая то правильно и считается лицевой стороной открытки!) - простор для творчества. Тут можно спокойно применять свои навыки скрапбукинга, любовь к рисованию, цитировать любимые афоризмы и стихотворения, или выдержки из книг. В общем простор не ограничен. А можно просто рассказать о своём хобби, последней прочитанной книге, о том, что с тобой произошло в этот день, о домашних животных и прочее, и прочее.

Вот примеры тех оборотов, которые получала я.

















Самые популярные элементы декора открыток - это конечно наклейки и скотчи. У меня есть например вот такие)





В общем, красиво оформленная открытка - отличный способ порадовать не только посткроссера, но и друзей, родственников. А в последнее время всё чаще открытка становится отличной альтернативой магнитику с отпуска. Отправляете из далёкой страны друзьям открытки и не надо везти в чемодане. Правда есть небольшой риск, что открытки могут не дойти, как было у меня, но это не так часто происходит. И в разных странах стоимость отправки открытки разная. Где-то это обойдётся и в 4 доллара, например.

Если стесняетесь, что кто-то прочитает то, что Вы написали - отправляйте в конверте. На фотографиях видно, что часть открыток без марок и были отправлены именно так. Среди посткроссеров есть люди, которым принципиально, чтобы открытка была именно с маркой и штампом почтовым, а есть те, кому это не важно, и главное просто получить подписанную открытку.

В общем, век современных технологий - это конечно хорошо. Но ведь так приятно, когда открываешь почтовый ящик, я там не спам и счёта, а открытка с приветом)))

P.S. И даже если Вы живёте в одном городе и часто видитесь  не значит, что человеку не будет приятно получить открытку)))
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.07.2018 01:28:00
0 0
Как интересно. Среди любителей открыток романтики и знатоки поэзии.
Не знала, что открытки скотчем можно украшать.
26.07.2018 09:24:00
0 0
Да, Валентина. Есть очень много интересных людей. А открытки иногда становятся настоящими творческими шедеврами)))
28.07.2018 11:26:00
0 0
А Татьяна нам присылала открытки с замечательными рисунками. Это очень приятно
30.07.2018 09:50:00
0 0
Я СТАРАЛАСЬ)))


Блоги
Страницы: Пред. 1 815 816 817 818 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.