Снова черный, хотя чёрная, девочка ведь
0 0

У меня снова чёрный щенок на кураторстве :)

Уже третий: Ночка, Грей, теперь Альфа.

Ночка



Ориентировочно 5 месяцев, нашли около дома малютки в микрашке когда шли с места обитания Виты (собака с петлёй на лапе) в конце марта. Её братиков пристроили, Ночку пока нет. Скоро запишем на стерилизацию. Ночка игрунья. Пока на неё бронь, надеюсь не передумают.

Грей



Ласковый малыш, обояшка. Я уже писала, забрали его из неблагополучной семьи. Он сидел в любую погоду на цепи без укрытия, вместо ошейника - проволока. Пробыл у нас месяц и теперь он хозяйский пёс. Его очень любят, в понедельник ездили его прививали, пёс просто счастливый  :)

Хорошо , когда можешь порадоваться за своих подопечных. Кстати за ручки спасибо газете "Моя мадонна" и Ларисе (из ОЗЖ "Шанс")

Ну и вот, неделю назад у меня на кураторстве появилась Альфа.



Маленький комок, 1,5 месяца. С порванным ушком, скорее всего порвали собаки, потому что второму щенку они оторвали лапу, щенок не выжил. Ухо почти зажило. Альфа активный щенок, играется с Леркой, пока у меня на квартире. Скоро поедет к своим товарищам. И после фотосессии будет искать хозяев.

Фотоотчёт с возвращения с прогулки вчера утром.











Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
26.06.2014 15:31:00
0 0
01.07.2014 16:14:00
0 0
Моя любимица
 
01.07.2014 16:16:00
0 0
03.07.2014 13:12:00
0 0

ну вот, моя девочка поехала домой
надеюсь в новом доме её будут любить не меньше меня
отдавать не хотелось, не хотела я вылазить из машины, в которой была Альфа, но потом собрала свои мысли и волю в кулак и вышла
ведь её ждал свой дом, своя семья
зайка, я тебя очень люблю, пусть тебе живётся хорошо, и хорошо выполняй свою работу


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 856 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+