Новая жизнь
0 0

10 апреля в 19:40 по местному времени Луна и Солнце соединятся в 20-ом градусе Овна, и начнется новый лунный цикл. Первый лунный день  – самое подходящее время для обдумывания будущих дел. Это время помогает «высветлить» и обозначить многие вопросы, помочь выбрать новые направления, увидеть новые возможности. Все, рожденное в мыслях - хорошее и плохое, получает большие возможности для роста и развития. Поэтому в этот день ни в коем случае нельзя думать о плохом, сомневаться, беспокоиться.

       Это то самое время, когда можно планировать свою судьбу на ближайший месяц. Достаточно посвятить своей мечте 15 минут. Важно представить четкую и красивую картинку того, что вы хотите получить. Можно записать свои планы или даже создать коллаж мечты. После того как первые лунные сутки подойдут к концу, подумайте о чем-то другом, не связанном с вашей мечтой — вы будто отпускаете свои планы  от себя, и они «вырываются», «идут» на свободу.
Но в это же время человек становится особенно уязвим. Именно в эту фазу Луны, а точнее два дня до, и два дня после новолуния, у людей отмечается серьезное отклонение от привычных черт характера, от привычного поведения. Но не только психика подвержена влиянию, физическое здоровье тоже находится на грани риска. В период новолуния человек наиболее ослаблен, обессилен, снижается давление жидкости в организме, поэтому это бьет по людям, страдающих сосудистыми заболеваниями. У людей, которые родились в период новолуния, такое состояние может повторяться каждый месяц, оно длится день-два, а иногда даже до фазы первой четверти, т.е. целую неделю. В это время не рекомендуется заниматься тяжелым физическим трудом, нагрузки лучше свести к минимуму. Но одновременно организм освобождается от груза, накопленного в предыдущий лунный месяц. Он готов начать новую жизнь. Если вы хотите избавиться от вредной привычки, то лучше всего сделать это в новолуние. Также это благоприятное время для очистительных процедур и для того, чтобы сесть на диету.

      Но все же, больше всего страдает эмоциональная сторона жизни. Дело в том, что в два первых и в два последних дня лунного месяца Луна не видна, она не светит. Эти дни называются днями Гекаты. Эмоционально эти темные дни без Луны проявляются глубокой погруженностью человека в себя, тайными страхами. Часто наблюдается апатия, человек становится настолько безразличным, насколько это только возможно. Второй день лунного месяца опасен тем, что любое слово принимается на веру и есть опасность внушения.

      Работать и учиться в период новолуния особенно тяжело, ведь уменьшается способность усваивать информацию, появляется некая заторможенность в действиях. Чаще проявляются ошибки в расчетах, вычислениях. Активные действия по реализации уже задуманных планов, тоже, скорее всего, потерпят крах. Лучше всего заниматься планированием, либо же продолжать ранее начатое действие.

     Как я уже сказала, новолуние – это всегда встреча двух светил – Солнца и Луны. А в этом месяце, к ним присоединятся еще и Марс с Венерой. Когда две самые сексуальные планеты находятся вместе – это обещает месяц бурных любовных романов. Но важно помнить, что период этот будет не долгим. Буря чувств утихомирится в начале мая, когда видимые планеты перейдут в практичный и стабильный знак Тельца. Разум возьмет верх над чувствами.

    В этот лунный месяц могут получить удачный старт новые проекты. Особенно те, которые рассчитаны на короткое время и не требуют больших вложений. Главный девиз месяца – быстрота и краткость. Решения в этом месяце нужно принимать быстро и решительно, не откладывая на потом. Но, правда, если вы задумали что-то серьезное и глобальное, то лучше дождаться следующего новолуния  в Тельце.

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.