Приближается самое благоприятное время для вступления в брак, которое бывает лишь раз в 12 лет
0 0

Июнь будет месяцем контрастов, смена декораций будет происходить очень резко. В этом месяце некоторые планеты сменят свое местонахождение в знаках Зодиака, а планета Меркурий начнет двигаться в обратном направлении, что внесет свои коррективы в нашу с вами жизнь.

1-7 июня  - Мечты, мечты…

В начале июня Венера перейдет из Близнецов в знак Рака, где будет находиться почти до конца месяца. Это усилит потребность в любви и понимании, желание иметь семью. Люди станут более сентиментальными и романтичными, и уже на первом свидании в голове может звучать марш Мендельсона. В это время люди предпочитают жить мечтами и то, чего им не хватает в отношениях, просто придумывают. У семейных людей в эти дни появляются особые чувства к семье и родителям, им хочется сделать что-то приятное любимым людям. Гармоничный аспект Венеры и Сатурна делает первую неделю июня очень благоприятной для помолвки или свадьбы.
В деловом плане этот период благоприятен для долгосрочного планирования, контактов, переговоров, составления и подписания важных договоров и документов, для учебы и сдачи экзаменов. Удачными будут визиты к начальству, влиятельным людям, в официальные органы. Также это хорошее время для приобретения недвижимости и земельных участков.

8-14 июня  - Молчание - золото

Эта неделя будет кардинально отличаться от предыдущей. Возможны ситуации, приводящие к эмоциональной взвинченности и стрессу. Старайтесь быть менее категоричными в высказываниях, особенно публичных, помните, что молчание – золото. Напряженные аспекты Меркурия и Венеры с Плутоном и Ураном ставят под угрозу отношения. Вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности – все это с большой долей вероятности может произойти. Вскрываются тайны, неприятные факты. Это неблагоприятное время для бракосочетания.  Также в этот период на первый план выходят вопросы совместных денег, налогов и пошлин, долгов, страхования, а также наследства и алиментов.

Неблагоприятный аспект Марса и Нептуна может привести к потере бдительности, обману и неразумным поступкам. Возможно, придется бороться с интригами, мошенничеством, подлогами, шантажом и угрозами. Ваши недруги и оппоненты в это время могут быть прекрасно вооружены, в том числе компрометирующей вас информацией. Избегайте сомнительных средств для достижения успеха, рискованных сделок. Это будет непросто, так как негативный аспект между Меркурием и Ураном будет усиливать нервозность и раздражительность, провоцировать на импульсивное принятие решений. Это неподходящее время для смены места работы, подписания документов. Также в этот период необходимо соблюдать особую осторожность при пользовании электроприборами и вождении транспорта.

15-21 июня - Жизнь налаживается!

Соединение Солнца с Юпитером даст мощный прилив оптимизма и сил. Это один из самых удачных и счастливых периодов - используйте его максимально! Вы можете рассчитывать на  понимание, поддержку, материальную помощь, похвалу, награды, можете добиться повышения в должности, занятия более высокого общественного или профессионального положения. Не исключена вероятность крупного выигрыша в лотереях, победы в различных состязаниях и соревнованиях. Удачный период для решения юридических вопросов, начала судебного процесса, подачи иска, ответственных выступлений брифингов, переговоров, заключения сделок и подписания важных бумаг. Это также благоприятное время для расширения сферы деятельности, начала реализации нового проекта.

22-30 июня  - Дела семейные


27 июня Меркурий перейдет в ретроградную фазу движения, в которой будет находиться три недели. Это принесет нам немало трудностей и проблем, прежде всего в сфере общения, но более подробно об этом периоде я напишу в одном из следующих постов.
В этот же день  Юпитер перейдет из знака Близнецов в знак Рака, в котором будет находиться больше года. На первый план выйдут семейные ценности, это очень благоприятное время для вступления в брак, которое бывает лишь раз в 12 лет. Это также очень хорошее время для покупки земли, недвижимости и другой собственности, для начала бизнеса, связанного с недвижимостью, землёй, строительством зданий, с благоустройством и охраной жилища, с продуктами питания.

Следом за Юпитером 28 июня Венера из Близнецов перейдет в знак Льва, где пробудет целый месяц. В это время людям свойственно эмоциональное самоутверждение. Они становятся особенно чуткими к знакам внимания, хвале в свой адрес. Люди стремятся получить от жизни все возможные радости, с удовольствием развлекаются, играют, предаются праздному отдыху и любви. Чувства проявляются открыто, часто демонстративно. В этот период резко возрастает количество романтических встреч, интимных свиданий. Денежных трат также будет много: на подарки, удовольствия, развлечения. Люди становятся более щедрыми, балуют детей подарками, активней участвуют в розыгрышах и лотереях. Шанс выиграть повышается, но в основном у тех, у кого в натальной карте есть к этому показатели. Возможна небольшая прибыль, случайные неожиданные деньги. Удачное время для людей искусства, известных людей.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+