Приближается самое благоприятное время для вступления в брак, которое бывает лишь раз в 12 лет
0 0

Июнь будет месяцем контрастов, смена декораций будет происходить очень резко. В этом месяце некоторые планеты сменят свое местонахождение в знаках Зодиака, а планета Меркурий начнет двигаться в обратном направлении, что внесет свои коррективы в нашу с вами жизнь.

1-7 июня  - Мечты, мечты…

В начале июня Венера перейдет из Близнецов в знак Рака, где будет находиться почти до конца месяца. Это усилит потребность в любви и понимании, желание иметь семью. Люди станут более сентиментальными и романтичными, и уже на первом свидании в голове может звучать марш Мендельсона. В это время люди предпочитают жить мечтами и то, чего им не хватает в отношениях, просто придумывают. У семейных людей в эти дни появляются особые чувства к семье и родителям, им хочется сделать что-то приятное любимым людям. Гармоничный аспект Венеры и Сатурна делает первую неделю июня очень благоприятной для помолвки или свадьбы.
В деловом плане этот период благоприятен для долгосрочного планирования, контактов, переговоров, составления и подписания важных договоров и документов, для учебы и сдачи экзаменов. Удачными будут визиты к начальству, влиятельным людям, в официальные органы. Также это хорошее время для приобретения недвижимости и земельных участков.

8-14 июня  - Молчание - золото

Эта неделя будет кардинально отличаться от предыдущей. Возможны ситуации, приводящие к эмоциональной взвинченности и стрессу. Старайтесь быть менее категоричными в высказываниях, особенно публичных, помните, что молчание – золото. Напряженные аспекты Меркурия и Венеры с Плутоном и Ураном ставят под угрозу отношения. Вынужденные разлуки, расставания, конфликты, вспышки ревности – все это с большой долей вероятности может произойти. Вскрываются тайны, неприятные факты. Это неблагоприятное время для бракосочетания.  Также в этот период на первый план выходят вопросы совместных денег, налогов и пошлин, долгов, страхования, а также наследства и алиментов.

Неблагоприятный аспект Марса и Нептуна может привести к потере бдительности, обману и неразумным поступкам. Возможно, придется бороться с интригами, мошенничеством, подлогами, шантажом и угрозами. Ваши недруги и оппоненты в это время могут быть прекрасно вооружены, в том числе компрометирующей вас информацией. Избегайте сомнительных средств для достижения успеха, рискованных сделок. Это будет непросто, так как негативный аспект между Меркурием и Ураном будет усиливать нервозность и раздражительность, провоцировать на импульсивное принятие решений. Это неподходящее время для смены места работы, подписания документов. Также в этот период необходимо соблюдать особую осторожность при пользовании электроприборами и вождении транспорта.

15-21 июня - Жизнь налаживается!

Соединение Солнца с Юпитером даст мощный прилив оптимизма и сил. Это один из самых удачных и счастливых периодов - используйте его максимально! Вы можете рассчитывать на  понимание, поддержку, материальную помощь, похвалу, награды, можете добиться повышения в должности, занятия более высокого общественного или профессионального положения. Не исключена вероятность крупного выигрыша в лотереях, победы в различных состязаниях и соревнованиях. Удачный период для решения юридических вопросов, начала судебного процесса, подачи иска, ответственных выступлений брифингов, переговоров, заключения сделок и подписания важных бумаг. Это также благоприятное время для расширения сферы деятельности, начала реализации нового проекта.

22-30 июня  - Дела семейные


27 июня Меркурий перейдет в ретроградную фазу движения, в которой будет находиться три недели. Это принесет нам немало трудностей и проблем, прежде всего в сфере общения, но более подробно об этом периоде я напишу в одном из следующих постов.
В этот же день  Юпитер перейдет из знака Близнецов в знак Рака, в котором будет находиться больше года. На первый план выйдут семейные ценности, это очень благоприятное время для вступления в брак, которое бывает лишь раз в 12 лет. Это также очень хорошее время для покупки земли, недвижимости и другой собственности, для начала бизнеса, связанного с недвижимостью, землёй, строительством зданий, с благоустройством и охраной жилища, с продуктами питания.

Следом за Юпитером 28 июня Венера из Близнецов перейдет в знак Льва, где пробудет целый месяц. В это время людям свойственно эмоциональное самоутверждение. Они становятся особенно чуткими к знакам внимания, хвале в свой адрес. Люди стремятся получить от жизни все возможные радости, с удовольствием развлекаются, играют, предаются праздному отдыху и любви. Чувства проявляются открыто, часто демонстративно. В этот период резко возрастает количество романтических встреч, интимных свиданий. Денежных трат также будет много: на подарки, удовольствия, развлечения. Люди становятся более щедрыми, балуют детей подарками, активней участвуют в розыгрышах и лотереях. Шанс выиграть повышается, но в основном у тех, у кого в натальной карте есть к этому показатели. Возможна небольшая прибыль, случайные неожиданные деньги. Удачное время для людей искусства, известных людей.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 837 След.

Кино и сцена
ТВ программа