Жизнь без напряга
0 0

Сегодня ночью произойдет очередное событие вселенского масштаба – планета Марс перейдет в знак Рака. Там его будет поджидать довольно большая компания из Солнца, Меркурия и Юпитера. Таким образом, этот знак станет очень активным, распространяя на нас свою энергетику.
С Марсом связаны такие понятия как сила, действие, энергия, борьба. А ключевые значения Рака – эмоции, чувства, дом, семья, традиции. Рак – знак падения Марса, здесь он находится в самой слабой позиции. При транзите Марса по Раку силы нас покидают, мы быстрее утомляемся. Поэтому сейчас неподходящее время для активных действий, требующих большого вложения сил и энергии. Лучше посвятить это время дому, семье, близким людям. Когда Марс в Раке, энергию лучше направить на то, чтобы разобраться со своими чувствами и эмоциями. Кстати, в это время люди становятся более обидчивыми, ранимыми и недоверчивыми. Любое неосторожно сказанное слово может вызвать бурю эмоций. А учитывая, что еще целую неделю Меркурий будет ретроградным, в этот период нужно особенно осторожными в общении.
Марс в Раке действует, исходя из внутренних импульсов, поступками людей в это время больше руководит подсознание, чем разум. Рак существо осторожное, подозрительное, поэтому реагировать и действовать впрямую не будет. Прежде чем сделать что-то, он присмотрится, взвесит, послушает свой внутренний голос и скорее не сделает, чем сделает. В лучшем случае отправит кого-то другого, сославшись на занятость, а сам будет наблюдать из-за угла или ждать результата в безопасном месте. Эту особенность следует учитывать тем, кто надеется на быструю ответную реакцию. В это время людей сложнее расшевелить, вдохновить на подвиги или соблазнить громкой рекламой. Полю боя они предпочтут родной диван или укромное место, надёжно укрывающее от бурь и невзгод, подвигам – тихий вечер в кругу семьи.

Негативные аспекты Марса нередко обостряют такие проявления, как национализм и религиозный фанатизм, создают напряжение в обществе, которое может выливаться в межнациональные конфликты на мировом уровне или местечковые скандалы по поводу того, что сосед намеренно передвинул забор на пять сантиметров и он теперь стоит на «чужой» территории. Вообще в это время люди находятся в состоянии тревоги за своих близких, судьбу своего дома. Замечено, что охранные ведомства в этот период не остаются без работы, заявлений об установке сигнализации в доме поступает гораздо больше, чем в другое время.

Находится в Раке Марс будет  до 28 августа.

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.