И жили они долго и счастливо
0 0

История любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон способна вдохновить не одну девушку, мечтающую о настоящем принце, ведь оказалось, в наше время жениться по любви могут и короли, и их отпрыски. Это история современной Золушки, но мне как астрологу интересно в первую очередь, действительно ли это был брак, заключенный на небесах. Оказалось, эта романтическая история может стать прекрасной иллюстрацией на тему, действительно ли существует астрологическая совместимость.

Первое на что я обратила внимание в космограмме Кейт, так это на ретроградную Венеру в знаке Водолея. Такое встречается нечасто, и уже само по себе говорит об очень необычных романтических отношениях. Женщины с Венерой в Водолее зачастую влюбляются в  очень странных мужчин, резко отличающихся от окружения и общего стандарта. И не всегда это плохо. Ключевое слово здесь – необычность, эксклюзив. Для того, чтобы такую женщину заинтересовать, нужна именно неожиданность или экстравагантность объекта, а если нет ничего необычного и неожиданного, то и не возникает эмоциональной реакции. Британский принц очень даже вписывается в такой образ.

Ретроградная Венера это опять же, можно сказать, Венера наизнанку, то есть в плане любовных отношений все будет не как у всех. Хотя ретроградность планеты это не очень хорошо, потому что создает некоторые препятствия, и это действительно так, если учесть, что Кейт очень долго и упорно добивалась Уильяма – целых 10 лет. По солнечному знаку она Козерог, а значит сил и выдержки ей не занимать, ведь Козероги самые целеустремленные  и настойчивые знаки Зодиака.  Вообще в ее космограмме очень много напряженных аспектов. И это свидетельствует о том, что свое счастье в жизни нужно будет заслужить  трудом, приложить определенные усилия для достижения цели.

Ну а что же говорят звезды о совместимости?

Самый простой способ, но достаточно эффективный, - это анализ баланса стихий в космограммах. Речь идет о том, что всегда сложно нормально общаться с человеком, если он принципиально иной по своей энергетике. А бывают люди, с которыми чувствуешь, что «одного поля ягоды». Зачастую все дело в совместимости на уровне стихий. Важно, чтобы наши самые сильные стихии не противоречили друг другу, а еще лучше, чтобы они хорошо сочетались.

У Кейт и Уильяма практически идеальное сочетание стихий. Если измерять в баллах, то расклад такой:

Кейт:    огонь -2, земля - 2, воздух - 6,5, вода - 3
Уильям: огонь -2, земля - 1,5, воздух - 5, вода - 5


Очень важно, чтобы наша выделенная стихия была нормально представлена у партнера и, наоборот, наши слабо представленные стихии не были самыми необходимыми для партнера. В данном случае у Кейт очень сильна стихия воздуха, также как и у принца. На втором месте стихия воды, которая также сильна у них обоих. Таким образом, можно сказать ,что это уже очень хорошо и люди находятся на одной волне.
Кроме того, в этой паре очень хорошая совместимость и на уровне планет в знаках Зодиака. В их космограммах Марс находится в Весах, что указывает на одинаковый уровень страсти, желания и действия. У обоих Луна в Раке, что свидетельствует в пользу того, что у них много общего в эмоциональном плане. Уильям вообще выраженный Рак, так как у него в этом знаке и Солнце и Луна, неудивительно, что его привлекла девушка с таким же выраженным знаком Рака. Меркурий у Кейт в Водолее, а у ее мужа в Близнецах, но это знаки одной воздушной стихии, а значит им легче достичь взаимопонимания, ведь Меркурий отвечает за мышление и речь.

Самый сложный уровень анализа совместимости – это синастрия или проще говоря совмещение двух гороскопов. Таким образом, мы получаем как бы совершенно новый гороскоп – гороскоп отношений, в котором через взаимодействие планет видно, какой у пары потенциал. В гороскопе Кейт и Уильяма, из всех аспектов, которые образуют между собой планеты, более 60 процентов гармоничные, а это очень хороший показатель.  

Можно сказать, брак, заключенный на небесах)

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.08.2013 19:42:00
0 0
и что характерно, оба родились в дни затмений. Уильям во время солнечного затмения, а Кейт - лунного.
14.08.2013 22:33:00
0 0
История современной Золушки
Не такая уж и Золушкина сказка- Кейт ведь не крестьянская дочка ;)
15.08.2013 11:57:00
0 0
Нет, Золушка была дочерью богатого и знатного человека, барона, кажется)

Вообще я хотела другую историю рассказать. История Кейт и Уильяма, конечно, романтична, но какая-то немного пресная. Вот в Норвегии куда интересней события развернулись. Там принц Хокон женился на такой женщине, что весь королевский двор и норвежцы в шоке были. Очень бурное прошлое у невесты было) Но что-то притянуло, и невзирая ни на что поженились, детишек нарожали)
15.08.2013 08:23:00
0 0
Это еще незавершенная история, а вот если посмотреть на принцевых родителей
15.08.2013 12:03:00
0 0
Это еще незавершенная история
Согласна. Тем более что это оценка совместимости, а важно же еще смотреть, что в принципе у людей в гороскопах по части брака сказано. Но для этого нужно знать время рождения. Но все равно у них хорошая совместимость. Ведь их отношения длились 10 лет. Не думаю, что у британского принца не было выбора невест, просто я думаю в сравнении с Кейт они проигрывали, видимо, он не нашел ту, которая подходила бы ему лучше. Нет, хорошая пара, что ни говори. И рядом с друг другом классно смотрятся.

А вот про родителей, конечно, я тоже посмотрела) У Дианы и Чарльза была несовместимость. Ну даже по стихиям. У нее  огонь 1 балл, а у него 5,5, у Дианы земли 5 баллов, а у него 1 балл. То есть то, что нужно было ему, в ней практически не было, а в том, в чем нуждалась она, не доставало ему.  


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.