И жили они долго и счастливо
0 0

История любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон способна вдохновить не одну девушку, мечтающую о настоящем принце, ведь оказалось, в наше время жениться по любви могут и короли, и их отпрыски. Это история современной Золушки, но мне как астрологу интересно в первую очередь, действительно ли это был брак, заключенный на небесах. Оказалось, эта романтическая история может стать прекрасной иллюстрацией на тему, действительно ли существует астрологическая совместимость.

Первое на что я обратила внимание в космограмме Кейт, так это на ретроградную Венеру в знаке Водолея. Такое встречается нечасто, и уже само по себе говорит об очень необычных романтических отношениях. Женщины с Венерой в Водолее зачастую влюбляются в  очень странных мужчин, резко отличающихся от окружения и общего стандарта. И не всегда это плохо. Ключевое слово здесь – необычность, эксклюзив. Для того, чтобы такую женщину заинтересовать, нужна именно неожиданность или экстравагантность объекта, а если нет ничего необычного и неожиданного, то и не возникает эмоциональной реакции. Британский принц очень даже вписывается в такой образ.

Ретроградная Венера это опять же, можно сказать, Венера наизнанку, то есть в плане любовных отношений все будет не как у всех. Хотя ретроградность планеты это не очень хорошо, потому что создает некоторые препятствия, и это действительно так, если учесть, что Кейт очень долго и упорно добивалась Уильяма – целых 10 лет. По солнечному знаку она Козерог, а значит сил и выдержки ей не занимать, ведь Козероги самые целеустремленные  и настойчивые знаки Зодиака.  Вообще в ее космограмме очень много напряженных аспектов. И это свидетельствует о том, что свое счастье в жизни нужно будет заслужить  трудом, приложить определенные усилия для достижения цели.

Ну а что же говорят звезды о совместимости?

Самый простой способ, но достаточно эффективный, - это анализ баланса стихий в космограммах. Речь идет о том, что всегда сложно нормально общаться с человеком, если он принципиально иной по своей энергетике. А бывают люди, с которыми чувствуешь, что «одного поля ягоды». Зачастую все дело в совместимости на уровне стихий. Важно, чтобы наши самые сильные стихии не противоречили друг другу, а еще лучше, чтобы они хорошо сочетались.

У Кейт и Уильяма практически идеальное сочетание стихий. Если измерять в баллах, то расклад такой:

Кейт:    огонь -2, земля - 2, воздух - 6,5, вода - 3
Уильям: огонь -2, земля - 1,5, воздух - 5, вода - 5


Очень важно, чтобы наша выделенная стихия была нормально представлена у партнера и, наоборот, наши слабо представленные стихии не были самыми необходимыми для партнера. В данном случае у Кейт очень сильна стихия воздуха, также как и у принца. На втором месте стихия воды, которая также сильна у них обоих. Таким образом, можно сказать ,что это уже очень хорошо и люди находятся на одной волне.
Кроме того, в этой паре очень хорошая совместимость и на уровне планет в знаках Зодиака. В их космограммах Марс находится в Весах, что указывает на одинаковый уровень страсти, желания и действия. У обоих Луна в Раке, что свидетельствует в пользу того, что у них много общего в эмоциональном плане. Уильям вообще выраженный Рак, так как у него в этом знаке и Солнце и Луна, неудивительно, что его привлекла девушка с таким же выраженным знаком Рака. Меркурий у Кейт в Водолее, а у ее мужа в Близнецах, но это знаки одной воздушной стихии, а значит им легче достичь взаимопонимания, ведь Меркурий отвечает за мышление и речь.

Самый сложный уровень анализа совместимости – это синастрия или проще говоря совмещение двух гороскопов. Таким образом, мы получаем как бы совершенно новый гороскоп – гороскоп отношений, в котором через взаимодействие планет видно, какой у пары потенциал. В гороскопе Кейт и Уильяма, из всех аспектов, которые образуют между собой планеты, более 60 процентов гармоничные, а это очень хороший показатель.  

Можно сказать, брак, заключенный на небесах)

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.08.2013 19:42:00
0 0
и что характерно, оба родились в дни затмений. Уильям во время солнечного затмения, а Кейт - лунного.
14.08.2013 22:33:00
0 0
История современной Золушки
Не такая уж и Золушкина сказка- Кейт ведь не крестьянская дочка ;)
15.08.2013 11:57:00
0 0
Нет, Золушка была дочерью богатого и знатного человека, барона, кажется)

Вообще я хотела другую историю рассказать. История Кейт и Уильяма, конечно, романтична, но какая-то немного пресная. Вот в Норвегии куда интересней события развернулись. Там принц Хокон женился на такой женщине, что весь королевский двор и норвежцы в шоке были. Очень бурное прошлое у невесты было) Но что-то притянуло, и невзирая ни на что поженились, детишек нарожали)
15.08.2013 08:23:00
0 0
Это еще незавершенная история, а вот если посмотреть на принцевых родителей
15.08.2013 12:03:00
0 0

Это еще незавершенная история
Согласна. Тем более что это оценка совместимости, а важно же еще смотреть, что в принципе у людей в гороскопах по части брака сказано. Но для этого нужно знать время рождения. Но все равно у них хорошая совместимость. Ведь их отношения длились 10 лет. Не думаю, что у британского принца не было выбора невест, просто я думаю в сравнении с Кейт они проигрывали, видимо, он не нашел ту, которая подходила бы ему лучше. Нет, хорошая пара, что ни говори. И рядом с друг другом классно смотрятся.

А вот про родителей, конечно, я тоже посмотрела) У Дианы и Чарльза была несовместимость. Ну даже по стихиям. У нее  огонь 1 балл, а у него 5,5, у Дианы земли 5 баллов, а у него 1 балл. То есть то, что нужно было ему, в ней практически не было, а в том, в чем нуждалась она, не доставало ему.  


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+