И жили они долго и счастливо
0 0

История любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон способна вдохновить не одну девушку, мечтающую о настоящем принце, ведь оказалось, в наше время жениться по любви могут и короли, и их отпрыски. Это история современной Золушки, но мне как астрологу интересно в первую очередь, действительно ли это был брак, заключенный на небесах. Оказалось, эта романтическая история может стать прекрасной иллюстрацией на тему, действительно ли существует астрологическая совместимость.

Первое на что я обратила внимание в космограмме Кейт, так это на ретроградную Венеру в знаке Водолея. Такое встречается нечасто, и уже само по себе говорит об очень необычных романтических отношениях. Женщины с Венерой в Водолее зачастую влюбляются в  очень странных мужчин, резко отличающихся от окружения и общего стандарта. И не всегда это плохо. Ключевое слово здесь – необычность, эксклюзив. Для того, чтобы такую женщину заинтересовать, нужна именно неожиданность или экстравагантность объекта, а если нет ничего необычного и неожиданного, то и не возникает эмоциональной реакции. Британский принц очень даже вписывается в такой образ.

Ретроградная Венера это опять же, можно сказать, Венера наизнанку, то есть в плане любовных отношений все будет не как у всех. Хотя ретроградность планеты это не очень хорошо, потому что создает некоторые препятствия, и это действительно так, если учесть, что Кейт очень долго и упорно добивалась Уильяма – целых 10 лет. По солнечному знаку она Козерог, а значит сил и выдержки ей не занимать, ведь Козероги самые целеустремленные  и настойчивые знаки Зодиака.  Вообще в ее космограмме очень много напряженных аспектов. И это свидетельствует о том, что свое счастье в жизни нужно будет заслужить  трудом, приложить определенные усилия для достижения цели.

Ну а что же говорят звезды о совместимости?

Самый простой способ, но достаточно эффективный, - это анализ баланса стихий в космограммах. Речь идет о том, что всегда сложно нормально общаться с человеком, если он принципиально иной по своей энергетике. А бывают люди, с которыми чувствуешь, что «одного поля ягоды». Зачастую все дело в совместимости на уровне стихий. Важно, чтобы наши самые сильные стихии не противоречили друг другу, а еще лучше, чтобы они хорошо сочетались.

У Кейт и Уильяма практически идеальное сочетание стихий. Если измерять в баллах, то расклад такой:

Кейт:    огонь -2, земля - 2, воздух - 6,5, вода - 3
Уильям: огонь -2, земля - 1,5, воздух - 5, вода - 5


Очень важно, чтобы наша выделенная стихия была нормально представлена у партнера и, наоборот, наши слабо представленные стихии не были самыми необходимыми для партнера. В данном случае у Кейт очень сильна стихия воздуха, также как и у принца. На втором месте стихия воды, которая также сильна у них обоих. Таким образом, можно сказать ,что это уже очень хорошо и люди находятся на одной волне.
Кроме того, в этой паре очень хорошая совместимость и на уровне планет в знаках Зодиака. В их космограммах Марс находится в Весах, что указывает на одинаковый уровень страсти, желания и действия. У обоих Луна в Раке, что свидетельствует в пользу того, что у них много общего в эмоциональном плане. Уильям вообще выраженный Рак, так как у него в этом знаке и Солнце и Луна, неудивительно, что его привлекла девушка с таким же выраженным знаком Рака. Меркурий у Кейт в Водолее, а у ее мужа в Близнецах, но это знаки одной воздушной стихии, а значит им легче достичь взаимопонимания, ведь Меркурий отвечает за мышление и речь.

Самый сложный уровень анализа совместимости – это синастрия или проще говоря совмещение двух гороскопов. Таким образом, мы получаем как бы совершенно новый гороскоп – гороскоп отношений, в котором через взаимодействие планет видно, какой у пары потенциал. В гороскопе Кейт и Уильяма, из всех аспектов, которые образуют между собой планеты, более 60 процентов гармоничные, а это очень хороший показатель.  

Можно сказать, брак, заключенный на небесах)

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
14.08.2013 19:42:00
0 0
и что характерно, оба родились в дни затмений. Уильям во время солнечного затмения, а Кейт - лунного.
14.08.2013 22:33:00
0 0
История современной Золушки
Не такая уж и Золушкина сказка- Кейт ведь не крестьянская дочка ;)
15.08.2013 11:57:00
0 0
Нет, Золушка была дочерью богатого и знатного человека, барона, кажется)

Вообще я хотела другую историю рассказать. История Кейт и Уильяма, конечно, романтична, но какая-то немного пресная. Вот в Норвегии куда интересней события развернулись. Там принц Хокон женился на такой женщине, что весь королевский двор и норвежцы в шоке были. Очень бурное прошлое у невесты было) Но что-то притянуло, и невзирая ни на что поженились, детишек нарожали)
15.08.2013 08:23:00
0 0
Это еще незавершенная история, а вот если посмотреть на принцевых родителей
15.08.2013 12:03:00
0 0

Блоги

Это еще незавершенная история
Согласна. Тем более что это оценка совместимости, а важно же еще смотреть, что в принципе у людей в гороскопах по части брака сказано. Но для этого нужно знать время рождения. Но все равно у них хорошая совместимость. Ведь их отношения длились 10 лет. Не думаю, что у британского принца не было выбора невест, просто я думаю в сравнении с Кейт они проигрывали, видимо, он не нашел ту, которая подходила бы ему лучше. Нет, хорошая пара, что ни говори. И рядом с друг другом классно смотрятся.

А вот про родителей, конечно, я тоже посмотрела) У Дианы и Чарльза была несовместимость. Ну даже по стихиям. У нее  огонь 1 балл, а у него 5,5, у Дианы земли 5 баллов, а у него 1 балл. То есть то, что нужно было ему, в ней практически не было, а в том, в чем нуждалась она, не доставало ему.  

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.