Глоток свободы
0 0

6 марта Венера после своего длительного путешествия по знаку Козерога, которое началось еще в ноябре, наконец-то перейдет в знак Водолея. Если Козерог известен своей сдержанностью и холодностью, и Венере в этом знаке было, конечно не очень комфортно, то Водолей, напротив, известен как знак свободы, оригинальности, неожиданностей и экстраординарности.



Во время прохождения Венеры через знак Водолея мы можем легче идти на контакт, заводить знакомства и находить тех, кто  может разделить наши интересы и увлечения. Нередко на этом транзите возникает любовь с первого взгляда, если к тому есть предпосылки в личном гороскопе. Нахлынувшие в это время чувства могут перевернуть жизнь и  ради новых ощущений люди готовы на любые авантюры, позволяют себе больше свободы в отношениях.

Венера в Водолее любит независимость и оригинальность, поэтому можно проявлять свои чувства более открыто и непосредственно. Этот период может освежить отношения, вдохнуть в них новую жизнь.

С 14 по 23 марта (точная фаза 19 марта) Венера будет находиться в гармоничном аспекте с Ураном, управителем знака Водолей. Главная характеристика такого аспекта - внезапные чувства, спонтанность и непредсказуемость. Отношения могут начать складываться с теми людьми, которых и в мыслях не было. Могут быть неожиданные известия, непредвиденные события и встречи, вообще всякого рода сюрпризы. Если в гороскопе рождения в принципе есть связь Урана и Венеры или транзитная Венера активизирует Уран, то общий астрологический фон начинает резонировать с вашей картой рождения, и тогда есть очень большая вероятность реализации всего того, о чем говорится в общем прогнозе.

В 26 по 31 марта Венера будет в тригоне с Марсом, это добавит страсти отношениям, сделает их более живыми и волнующими. Но, правда, напряженная связь Венеры и Сатурна (преграды, задержки, отчуждения) в это же время, может подействовать на отношения охлаждающе. Хотя, может, и неплохо, что будет некий тормоз, чтобы совсем, как говорится, некоторым из нас «башню» не снесло.

6 апреля Венера перейдет в знак Рыб, и астрологический фон изменится, об это будет отдельный пост.

Транзит Венеры по знаку Водолея это как небольшая передышка перед той бурей, которая может разразиться к апрелю, потому что в апреле астрологический фон будет очень напряженным.

По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.