Буря страстей
0 0

31 марта около 5 утра по местному времени нас ожидает очень мощное новолуние в  Овне. Этот знак Зодиака самый активный и решительный, поэтому некоторых из нас он будет побуждать к активным действиям, когда захочется всего и сразу, у кого-то может появиться желание разрешить все проблемы одним махом, не думая о последствиях. Уровень конфликтности в это время резко возрастает, возникает стремление решать проблемы силой, а не дипломатическим путем.

В личных отношениях люди склонны к меньшей задушевности, но к большей сексуальности. Трин Венеры и Марса (управителя знака новолуния) только добавит страстей.



Это также время для запуска самых смелых и дерзких проектов, которые в другое время вы боялись показать миру. Возможно, что обстоятельства так или иначе вынудят нас  брать инициативу в свои руки и действовать. Избавьтесь от колебаний и сомнений, покончите с делами, которые были отложены. Тем более что управитель знака новолуния – ретроградный Марс очень располагает к завершению старых дел и решению проблем, возникших ранее. Новолуние в Овне прекрасно подходит для смелых марш-бросков, однако в этом году не все будет просто, в какой-то момент нас может охватить паника.

Особенность в том, что этот лунный месяц будет одним из самых бурных и взрывоопасных в прямом и переносном смысле за последние годы. Энергетика этого новолуния усилена тем, что Солнце и Луна будут находиться в соединении с планетой резких перемен и неожиданностей – Ураном, который к тому же является вершиной напряженной конфигурации тау-квадрат, которая дамокловым мечом висит на нас все последнее время. Таким образом, точка новолуния  как бы «включает» эту сложную фигуру, задавая цикл перемен и преобразований, ускоряя нашу жизнь. Но эти перемены могут быть очень болезненными.

Именно под влиянием Урана может возникнуть непреодолимое желание все разрушить,  сломать привычные устои, начать все с нуля.  Но важно не забывать, что ломать – не строить, как бы потом не пожалеть. Поэтому иногда все-таки будет полезно остужать свой пыл и не торопиться с принятием решений. Однако, если эти ситуации назревали давно и требовали каких-то перемен и решений, то все может произойти и без нашего на то  желания.

Вот такое оно новолуние в Овне, влияние которого мы будем ощущать весь месяц. Впрочем, апрель добавит жару, он  будет очень непростым с астрологической точки зрения, о чем будет отдельный пост.




По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь

Блоги

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.