Легкие связи
0 0

24 июня Венера покидает свою естественную обитель знак Тельца и переходит в легкий и воздушный знак Близнецов. Этот транзит Венеры существенно отличается от предыдущего. Сдержанность проявлений и глубина чувств Тельца сменяются лёгкостью контактов. Венера в Близнецах считается одной из самых «неверных», ведь Близнецы это самый переменчивый и склонный к обновлению знак.



Во время этого транзита при соответствующих указаниях в личном гороскопе отношения могут завязываться очень легко и быстро.  Легкость в общении может перерасти в ненавязчивый роман, в приятном собеседнике можно увидеть вдруг очаровательную женщину или привлекательного мужчину, с которым хотелось бы познакомиться поближе. Так или иначе, Венера в Близнецах настраивает на лёгкую волну, подталкивает к новым ощущениям и непродолжительным контактам. В это время люди более склонны к лёгкому, ни к чему не обязывающему флирту, нежели к серьёзным отношениям, хотя все атрибуты ухаживания могут присутствовать.



Негативные аспекты могут указывать на неразборчивость в связях. Легкомысленное знакомство и излишняя доверчивость часто приводят к материальным убыткам – можно стать жертвой мошенников, брачных аферистов, разного рода альфонсов. Вообще не стоить верить ни словам, ни клятвам, которые даются в это время. В финансовых вопросах  также  следует быть осторожными. Особую бдительность следует проявить в период с 26 июня по 3 июля, когда Венера будет в напряженном аспекте с Нептуном, который в негативном варианте связан с тайнами, иллюзиями и обманом.



С 4 июля Венера начинает формировать секстиль с Ураном. Уран – это всегда встряска, неожиданности, перевороты, резкие перемены. Секстиль – аспект не очень сильный, однако благоприятный. Появляется большой интерес ко всему новому и необычному, чувственным экспериментам и эмоциональной свободе. Возрастает возможность оригинально обновить отношения, новых и интересных знакомств, склонность к флирту и приключениям. Для людей творческих благоприятное время – появляется возможность сделать что-то оригинальное и новое. Однако те, у кого в натальной карте Венера и Уран связаны напряженным аспектом, в это время возрастает риск изрядно начудить и пожалеть об этом впоследствии.  Аспект будет в силе до 12 июля.
С 8 по 20 июля (точная фаза – 13 июля)  Венера будет в трине с Марсом. Такой аспект положительно влияет в первую очередь на чувственную сторону отношений.

Желаю всем провести этот период легко и весело, а также не забывать, что ваши личные прогнозы важнее, чем любые общие тенденции.




По вопросам составления индивидуальных астрологических прогнозов пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можете предварительно ознакомиться здесь
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.06.2014 12:02:00
0 0
А я думаю чего это меня прёт.... вроде весна закончилась..... а вот гормоны никак не успокоятся :-)...................
24.06.2014 16:14:00
0 0
и меня что то...))Аня а если девушка понравилась...это тоже все планетЫ?
26.06.2014 13:26:00
0 0
ты имеешь в виду парню девушка понравилась? или речь про какие-то нетрадиционные отношения?
26.06.2014 22:10:00
0 0
нет если, например девушке девушка понравилась!)
26.06.2014 23:29:00
0 0

Блоги

Я особо этой темой не занималась, но читала  об этом в книге одного астролога, который вывел некоторые закономерности. В общем-то этот вопрос исследовал даже Птолемей в глубокой древности, но все равно очень трудно найти хорошие системные астрологические исследования, посвященные этой проблеме. Но так или иначе в натальной карте отражаются все особенности характера и жизни человека, поэтому сексуальные аномалии вполне объяснимы с точки зрения астрологии. Я также знаю одну женщину с нетрадиционной ориентацией, которая этого не скрывает и живет с другой такой же женщиной. Я не знаю ее точного времени рождения, чтобы построить гороскоп, но в ее космограмме Солнце и Венера находятся в знаке Водолея, причем Венера ретроградна, что уже само по себе говорит об очень необычных романтических отношениях. Знак Водолея находится под управлением планеты Уран. Как я уже неоднократно писала, с этой планетой связаны такие понятия как свобода, независимость, переворот, бунт, оригинальность, эксперимент и тому подобное.
Человек с Венерой в Водолее может обладать очень необычными и изощренными предпочтениями, иметь собственные взгляды на характер отношений, причем они могут быть весьма странными, не похожими на общепринятые. Они выбирают странных партнеров, резко отличающихся от окружения и общего стандарта. Нетрадиционная ориентация вполне вписывается в эту характеристику. Хотя, конечно, могут быть и другие варианты. Поскольку при таком положении Венеры часто бывает любовь ко всему новому, то может происходить сплошная и бессмысленная смена партнеров. То есть для того, чтобы такого человека заинтересовать, нужна именно неожиданность или экстравагантность объекта, а если нет ничего необычного и неожиданного, то и не возникает эмоциональной реакции. Поэтому и может часто возникать потребность в перемене партнеров для поддержания высокого эмоционального фона. В любви характерна именно потребность неожиданности, спонтанности, иногда в дурной форме. Часто любовь с первого взгляда, но некрепкая и непродолжительная. В этом случае брак становится обузой даже для женщин.  А вообще отношение такого человека к браку можно охарактеризовать, как достаточно свободное, а во взаимоотношениях на первом месте, как правило, стоит дружба и уважение свободы своего партнера. Но могут быть неожиданные перевороты в чувствах без внешней причины, больше всего такой человек не любит скуку и однообразие.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 845 След.