Блоги

Тайна рождения
1 0

Небольшая астрозарисовка про то, как может проявлять себя 4 дом гороскопа в знаке Рыб. 4 дом – самый нижний сектор, базис, основа всего гороскопа. Он символизирует фундамент, то, на что человек может опираться в своей жизни.  Хотя значения этого дома гороскопа значительно шире, потому что с ним связаны и обстоятельства детства, атмосфера в семье, по 4 дому можно получить информацию о родителях и происхождении человека, наследственности. И, конечно, 4 дом это в буквальном смысле дом человека, место, в котором он живет, недвижимость, которой он владеет. Знак Зодиака, в который попадает 4 дом гороскопа, уже может дать немало информации обо всем этом.

Недавно прочитала в журнале интервью актрисы Натальи Громушкиной, в котором она рассказывала об обстоятельствах рождения своего сына Гордея. При этом назвала и время рождения мальчика. Это случилось в 2005 году 9 мая прямо под салют в 22 часа. Наталья родила сына уже после развода с Александром Домогаровым, но брак с ним  расторгла будучи беременной от другого мужчины, который на ней так и не женился. Из-за этого возникли сложности. Вот как сама она об этом пишет:

Так как между разводом и появлением Гордея на свет прошло не так много времени, то по нашим законам бывшего мужа автоматически вписали отцом моего сына в свидетельство о рождении. Узнала об этом, только когда пришла за документами. У меня был шок. Я в прямом смысле слова билась в ЗАГСе головой о стену. Кричала, умоляла, предлагала деньги, чтобы поставить в свидетельстве прочерк. Ничего не помогло. До сих пор в графе «Отец» в свидетельстве о рождении у Гордея стоит «Александр Домогаров». Я дала сыну свою фамилию, как и планировала. А вот отчество Александрович, которое всех приводит в смущение, действительно связано с моим бывшим мужем. Не кровно, а из-за бюрократических правил, с которыми невозможно бороться. До совершеннолетия сына я должна обращаться к Александру Юрьевичу, например, перед заграничными поездками Гордея, чтобы он каждый раз давал на это согласие. Конечно, ситуация во всех смыслах абсурдная, но мы уже привыкли к этому...

Построила гороскоп мальчика и увидела то, что и ожидала – 4 дом  у него, который связан с родителями, обстоятельствами, рождения, находится в знаке Рыб, который находится под управлением зыбкой и туманной планеты Нептун.




А это может указывать, что с домом связаны какие-то тайны и секреты. Вокруг семьи может создаться атмосфера интриг, клеветы, домыслов. Возможно, существует тайна рождения или истинного происхождения. 4 дом  в Рыбах может указывать на отчима или мачеху, сводных братьев и сестер. В общем, может быть какая-то путаница вокруг прошлого, родителей и семейной атмосферы в целом. В данном случае этот сценарий реализовался. Наталья в своем интервью сказала:

В 2005 год я входила, собираясь стать и папой, и мамой одновременно. Потому что отец Гордея — существо эфемерное, его не существует. Я так решила! Он — космонавт, который улетел на другую планету и не вернулся, а все его документы и фотографии были уничтожены в целях секретности операции.


Это очень ярко описывает положение 4 дома в Рыбах в гороскопе ребенка, а также то, что в гороскопе мальчика Солнце находится в напряженной связи с Нептуном. Нептун планета нестабильная, связанная с темами завершения, потери, с тем, что находится вдали от нас, с тем, что не всегда можно потрогать руками. Солнце в гороскопе зачастую символизирует отца, а напряженные аспекты Солнца и Нептуна могут указывать на то, что с отцом контакта нет, а есть только какие-то представления, образы, фантазии, связанные с ним.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 816 След.