Тайна рождения
1 0

Небольшая астрозарисовка про то, как может проявлять себя 4 дом гороскопа в знаке Рыб. 4 дом – самый нижний сектор, базис, основа всего гороскопа. Он символизирует фундамент, то, на что человек может опираться в своей жизни.  Хотя значения этого дома гороскопа значительно шире, потому что с ним связаны и обстоятельства детства, атмосфера в семье, по 4 дому можно получить информацию о родителях и происхождении человека, наследственности. И, конечно, 4 дом это в буквальном смысле дом человека, место, в котором он живет, недвижимость, которой он владеет. Знак Зодиака, в который попадает 4 дом гороскопа, уже может дать немало информации обо всем этом.

Недавно прочитала в журнале интервью актрисы Натальи Громушкиной, в котором она рассказывала об обстоятельствах рождения своего сына Гордея. При этом назвала и время рождения мальчика. Это случилось в 2005 году 9 мая прямо под салют в 22 часа. Наталья родила сына уже после развода с Александром Домогаровым, но брак с ним  расторгла будучи беременной от другого мужчины, который на ней так и не женился. Из-за этого возникли сложности. Вот как сама она об этом пишет:

Так как между разводом и появлением Гордея на свет прошло не так много времени, то по нашим законам бывшего мужа автоматически вписали отцом моего сына в свидетельство о рождении. Узнала об этом, только когда пришла за документами. У меня был шок. Я в прямом смысле слова билась в ЗАГСе головой о стену. Кричала, умоляла, предлагала деньги, чтобы поставить в свидетельстве прочерк. Ничего не помогло. До сих пор в графе «Отец» в свидетельстве о рождении у Гордея стоит «Александр Домогаров». Я дала сыну свою фамилию, как и планировала. А вот отчество Александрович, которое всех приводит в смущение, действительно связано с моим бывшим мужем. Не кровно, а из-за бюрократических правил, с которыми невозможно бороться. До совершеннолетия сына я должна обращаться к Александру Юрьевичу, например, перед заграничными поездками Гордея, чтобы он каждый раз давал на это согласие. Конечно, ситуация во всех смыслах абсурдная, но мы уже привыкли к этому...

Построила гороскоп мальчика и увидела то, что и ожидала – 4 дом  у него, который связан с родителями, обстоятельствами, рождения, находится в знаке Рыб, который находится под управлением зыбкой и туманной планеты Нептун.




А это может указывать, что с домом связаны какие-то тайны и секреты. Вокруг семьи может создаться атмосфера интриг, клеветы, домыслов. Возможно, существует тайна рождения или истинного происхождения. 4 дом  в Рыбах может указывать на отчима или мачеху, сводных братьев и сестер. В общем, может быть какая-то путаница вокруг прошлого, родителей и семейной атмосферы в целом. В данном случае этот сценарий реализовался. Наталья в своем интервью сказала:

В 2005 год я входила, собираясь стать и папой, и мамой одновременно. Потому что отец Гордея — существо эфемерное, его не существует. Я так решила! Он — космонавт, который улетел на другую планету и не вернулся, а все его документы и фотографии были уничтожены в целях секретности операции.


Это очень ярко описывает положение 4 дома в Рыбах в гороскопе ребенка, а также то, что в гороскопе мальчика Солнце находится в напряженной связи с Нептуном. Нептун планета нестабильная, связанная с темами завершения, потери, с тем, что находится вдали от нас, с тем, что не всегда можно потрогать руками. Солнце в гороскопе зачастую символизирует отца, а напряженные аспекты Солнца и Нептуна могут указывать на то, что с отцом контакта нет, а есть только какие-то представления, образы, фантазии, связанные с ним.

По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+