Сезон затмений и ретроградный Меркурий
1 0

Наступает судьбоносное время - мы приближаемся к сезону и затмений и периоду ретро-Меркурия. 3 июля нас ждет солнечное затмение в Раке, а 17 июля лунное затмение в Козероге. Люди и события, приходящие в нашу жизнь в такой период могут обрести особый смысл и важность, хотя поначалу можем не придавать им значения. Решения, принятые в это время, могут кардинально изменить жизнь. Возможны события, которые буквально пинком выбросят из зоны комфорта. Июльские затмения будут значимы для Раков, Козерогов, Овнов и Весов 2-3 декады.

   Особенность этого сезона затмений в том, что оно совпадает с периодом ретроградности Меркурия. Формально период ретро-Меркурия продлится с 8 июля до 1 августа, но на самом деле влияние будет более продолжительным - начиная с 20-х чисел июня и до середины августа. Меркурий отвечает за информацию, контакты, деловые процессы и связи, знакомства, поездки, учебу и торговлю - в этих сферах нам многое придется перестраивать, переделывать, менять. Мы можем возвращаться к старым делам и проектам, к людям из прошлого. Учитывая влияние солнечного затмения в Раке, это может быть возвращение к своим корням, истокам, восстановление родственных связей, возвращение домой, на родину и т.п. Это может быть связано с переоценкой семейных отношений, а также изменением привычек, поведения, установок, которые были заложены еще в детстве. Хорошо в такой период перебирать семейные архивы, восстанавливать родословную.

   Новые начинания, новые знакомства, сотрудничество в период ретро-Меркурия нежелательны, потому что могут оказаться недолговечными, либо очень многое придется потом переделывать, а результат скорее всего окажется не таким, как мы рассчитывали. Но если вы давно хотели что-то реализовать или восстановить какие-то отношения, то сейчас можно попытаться. Вопросы и проблемы, которые долго не решались, могут получить свое завершение. Могут быть найдены пропавшие вещи. Но возрастает вероятность сбоев и поломок, связанных с техникой, транспортом, связью. Неблагоприятное время для покупки телефонов и автомобилей.


По вопросам астрологических консультаций пишите на мою почту v-anna@list.ru, а с их условиями можно ознакомиться здесь

Больше моих прогнозов в инстаграме
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 820 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…
Шарлотта Филд — одна из самых влиятельных бизнесвумен планеты. Целеустремленная, умная, обворожительная, она хороша в любом деле, за которое берется. Фред Фларски — талантливый, но эксцентричный и склонный к саморазрушению журналист. У них нет ничего общего кроме того, что она — его первая любовь. И вот спустя годы они случайно встречаются вновь. Фред очаровывает Шарлотту, и она неожиданно для всех (и для самой себя) нанимает его в качестве спичрайтера для своей предвыборной кампании… Их воссоединение запускает цепочку головокружительно нелепых и опасных событий мирового масштаба.